PHP - obtener nombre de usuario en foro phpbb3 para subir archivos

   
Vista:

obtener nombre de usuario en foro phpbb3 para subir archivos

Publicado por SacrilAI sacril@stoneheart.eu (2 intervenciones) el 26/01/2016 08:42:08
Hola, tengo un formulario web para subir imagenes a una carpeta especifica, el problema es que necesito que las imagenes cuando se almacenen en esa carpeta se renombren al nombre de usuario logeado en el foro phpbb3, segun lo que entiendo necesito obtener la variable del nombre de usuario de php bb3 y usarla con el formulario , alguien sabria hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

obtener nombre de usuario en foro phpbb3 para subir archivos

Publicado por SacrilAI sacril@stoneheart.eu (2 intervenciones) el 27/01/2016 00:37:33
Por favor, si alguien quiere hacer esto por mi podriamos llegar a un acuerdo, esto es importante para mi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar