PHP - formularios segun la cantidad que introduzca

 
Vista:
sin imagen de perfil

formularios segun la cantidad que introduzca

Publicado por mario (31 intervenciones) el 02/02/2016 05:13:28
Hola que tal, bueno tengo una duda quiero hacer un formulario el cual segun la cantidad que introduzca en el formulario, me imprima ciertos formularios ejemplo me piden información de x personas en mi casa, yo selecciono que son 4 y me lanza 4 formularios iguales para llenarlos

gracias, espero y me ayuden o me digan como empezar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formularios segun la cantidad que introduzca

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 02/02/2016 20:25:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Creas el formulario que vas a repetir dentro de un bucle con el numero de veces que lo vas a repetir

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form method="post">
   <input type="text" name="Numero"/>
   <input type="submit"/>
<form><br/>
 
<?
if(isset($_POST[Numero])){
   echo "<form>";
   for($i=1; $i<=$_POST[Numero]; $i++){
      echo "<label>$i Nombre: </label><input type'text' name='Nombre_$i'/><br/>";
   }
   echo "<input type='submit'/></form>";
}
?>

y otra forma me parece que seria con objetos pero aun no aprendo a programar así :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

formularios segun la cantidad que introduzca

Publicado por mario (31 intervenciones) el 02/02/2016 22:08:31
muchas gracias bro, pero estos formularios no se pueden pasar a una base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formularios segun la cantidad que introduzca

Publicado por mario (31 intervenciones) el 03/02/2016 02:22:51
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<form method="post">
   <input type="text" name="Numero"/>
   <input type="submit"/><br/>
<form><br/>
 
<?php
 
$variable1="";
$variable2="";
$variable3="";
$variable4="";
 
 
if(isset($_POST['Numero'])){
 
   echo "<form method='post'>";
   for($i=1; $i<=$_POST['Numero']; $i++)
   {
      echo "<label>$i Dia: </label><input type'text' name='hola_$i'/><br/>";
 
   }
   echo "<input type='submit' name='submit2'/></form>";
}
 
 
 
 
 
if (isset($_POST['submit2'])){
 
 
$variable1= $_POST['hola_1'];
$variable2= $_POST['hola_2'];
$variable3= $_POST['hola_3'];
$variable4= $_POST['hola_4'];
 
	echo $variable1."<br/>";
	echo $variable2."<br/>";
	echo $variable3."<br/>";
	echo $variable4."<br/>";
 
 
}
 
 
 
?>
quiero imprimir los datos pero al poner solo 1 y no 4 como lo indica el codigo me sale error, como lo soluciono perdon no sabia que Nombre_$i era uno diferente perdon para cada uno jeje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar