PHP - $_GET['Iid']

 
Vista:
sin imagen de perfil

$_GET['Iid']

Publicado por Luis Alberto (11 intervenciones) el 11/02/2016 02:09:45
Ayuda quiero obtener el id de un registro, este es auto_imcrement y cuando utilizo $idpel = $_GET['id'] me dice que la variable ($idpel) esta indefinida

ya probe con if(isset($_GET['id'])){} pero sigue mandandome el mismo error, podrian apoyarme por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$_GET['id']

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/02/2016 08:24:02
Hola Luis, pero... como asignas el valor del id de la base de datos a $_GET['id']??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$_GET['id']

Publicado por Luis Alberto (1 intervención) el 11/02/2016 13:41:16
Hola xve en mi base esta asi id int(11) auto_increment
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$_GET['id']

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/02/2016 14:09:30
Si, pero $_GET["id"], no coges el valor de la base de datos... coges el valor pasado en la url de la página.

Para cogerlo desde la base de datos, tendrás que conectar a la base de datos y hacer la consulta para obtener dicho valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

$_GET['id']

Publicado por Luis Alberto (11 intervenciones) el 11/02/2016 18:53:32
Ok pero por ejemplo tengo 1000 registros y cada uno tiene un id que va incrementando cada vez que introduzco datos desde el formulation, comi poner el WHERE id = si cada numero incrementa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar