PHP - sistema de caja chica

   
Vista:

sistema de caja chica

Publicado por vanessa (9 intervenciones) el 15/02/2016 17:16:04
buenos dias quiero realizar un sistema de caja chica, hasta el momento puedo ingresar, editar, eliminar egresos, de que forma puedo seleccionar las filas de la tabla dinamica para que me genere el total y hacer la reposicion de dichos egresos.
El sistema lo he hecho con el asistente de dreamweaver.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

sistema de caja chica

Publicado por xve (5523 intervenciones) el 15/02/2016 20:00:37
Hola Vanessa, exactamente que es un "sistema de caja chica"?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sistema de caja chica

Publicado por VANESSA (9 intervenciones) el 15/02/2016 20:58:00
es un sistema que controla los gastos de un negocio o empresa. agregando egresos y haciendo reposiciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sistema de caja chica

Publicado por Maverick (6 intervenciones) el 16/02/2016 18:12:55
Hola Vanessa,

Seria bueno conocer que tanto tienes avanzando y que problemas se ha presentado. Con la finalidad de poder apoyarte dentro de las posibilidad.

Cualquier cosa puedes escribirme a oscardelphi@gmail.com

Saludos cordiales,

Mavercik
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar