PHP - manejo de if else if

 
Vista:

manejo de if else if

Publicado por oscar ivan (2 intervenciones) el 15/02/2016 17:39:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if($cargo=="Medio")
{
	$cargo="1700";
	$mult=$cargo*$diasdecomision;
}
elseif($tipocuota=="sinper")
{
	$cargo="625";
	$mult=$cargo*$diasdecomision;
}
 
if($cargo=="Otro")
{
	$cargo="980";
	$mult=$cargo*$diasdecomision;
}
elseif($tipocuota=="sinper")
{
	$cargo="435";
	$mult=$cargo*$diasdecomision;
}

tengo estas condiciones en mi programa, no marca error ni mucho menos, el unico problema es que al seleccionar sin per me devuevel el ultimo valor.

ejemplo si el cargo es Medio y seecciono sin per se supone que el valor de cargo es 625 pero me devuelve 435 a que se debe.... porfavor ayudenme.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

manejo de if else if

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/02/2016 20:06:09
Puede ser que tengan que estar dentro del if()... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
if($cargo=="Medio")
{
	$cargo="1700";
	$mult=$cargo*$diasdecomision;
 
	if($tipocuota=="sinper")
	{
		$cargo="625";
		$mult=$cargo*$diasdecomision;
	}
}
 
if($cargo=="Otro")
{
	$cargo="980";
	$mult=$cargo*$diasdecomision;
	if($tipocuota=="sinper")
	{
		$cargo="435";
		$mult=$cargo*$diasdecomision;
	}
}

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

manejo de if else if

Publicado por oscar ivan (2 intervenciones) el 15/02/2016 20:13:17
muchisimas gracias amigo creo que es lo que sucede, jamas habia trabajado con muchos if en mi corta historia de programador... muchas graias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar