PHP - PARAMETROS PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de brisa

PARAMETROS PHP

Publicado por brisa (32 intervenciones) el 02/03/2016 22:49:26
Chicos


Alguien sabe como hacer que un parametro tome el valor de otro ?
po ejemplo tengo el $ValuePONUMBER y quiero que $valueLot tome el valor de $ValuePONUMBER
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
  $selected='';
   while ($rak_lot = oci_fetch_array($stid_Whcod, OCI_ASSOC+OCI_RETURN_NULLS)) {
    $selected ="";
    if ($rak_lot ['RACK_LOT']==$ValuePONUMBER){
     $selected ="selected";
   }
   print "<option ".$selected."  value='".$rak_lot['STOK_QTY']."'>".$rak_lot['STOK_QTY']."</option>";
 
}
 ?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PARAMETROS PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/03/2016 08:23:45
No se si te he entendido bien, pero seria algo así:
1
$valueLot=$ValuePONUMBER;

Aunque no se de donde salen dichas variables...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PARAMETROS PHP

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 03/03/2016 08:29:06
Simplemente asigna al parámetro que quieras cambiar, el otro parámetro. Así de simple.

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de brisa

PARAMETROS PHP

Publicado por brisa (32 intervenciones) el 03/03/2016 16:49:08
Gracias David!!



Ya lo solucione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de brisa

PARAMETROS PHP

Publicado por brisa (32 intervenciones) el 03/03/2016 16:40:04
HOLA!! XVE
Si mira esos parametros los uso para realizar un procedimiento almacenado.
pero lo que intento es que tengo dos select option que al momento de elegir la una opcion de automaticamente el otro select option tome ese valor , si me lo hace si tengo los mismos datos y la misma consulta en ambos pero lo que necesito es que tengas parametros diferentes para guardarlos a la base de datos.
ya que el value de uno es el codigo y el otro la cantidad y no puedo usar el mismo parametro.
No se si me entiendas.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
$valueLot='';
$ValuePONUMBER='';
if (isset($_POST['LotName3'])) {
  $ValuePONUMBER= $_POST['LotName3'];
  $ValuePONUMBER=strtoupper($ValuePONUMBER);
}
if (isset($_POST['cboALNM'])) {
  $valueLot= $_POST['cboALNM'];
}
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PARAMETROS PHP

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 04/03/2016 09:16:45
Lo que quieres es montar dos componentes html select anidados, no? Pero quieres que se modifiquen mediante Javascript? o quieres que vayan al servidor a traer los nuevos valores? Me refiero a la carga de la segunda select.

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar