PHP - Insertar variables en script

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar variables en script

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 27/03/2016 00:07:38
Cordial saludo
deseo insertar dentro de un script variables PHP
1
2
3
4
5
6
7
include('Connections con la BBDD/myconexion admin.php');
mysql_select_db($database_myconexion, $myconexion);
$query_Recordset2 = "SELECT * FROM administrador WHERE propiedad = '$id_prop' AND activo = 'S' ";
$Recordset2 = mysql_query($query_Recordset2, $myconexion) or die(mysql_error());
$row_Recordset2 = mysql_fetch_assoc($Recordset2);
$totalRows_Recordset2 = mysql_num_rows($Recordset2);
$nombre = $row_Recordset2['nombre']

asi obtengo en nombre de administrador

ahora bie, el siguiente scrip me genera un Organigrama en linea, deseo cambiar la constante Administrador por la Variable $nombre obtenida de mi Base de datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      google.charts.load('current', {packages:["orgchart"]});
      google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);
 
      function drawChart() {
        var data = new google.visualization.DataTable();
        data.addColumn('string', 'Name');
        data.addColumn('string', 'Manager');
        data.addColumn('string', 'ToolTip');
 
        // For each orgchart box, provide the name, manager, and tooltip to show.
        data.addRows([
          [{v:'Asamblea Copropietarios', f:'Asamblea Copropietarios<div style="color:red; font-style:italic"></div>'},
           '', 'Asamblea Copropietarios'],
          [{v:'Administrador', f:'Administrador<div style="color:red; font-style:italic"></div>'},
           'Consejo de Administracion', 'VP'],
          ['Habitantes', 'Propietarios', 'Bob Sponge'],
          ['Contador', 'Revisor Fiscal', 'Asesor Juridico']
        ]);
 
        // Create the chart.
        var chart = new google.visualization.OrgChart(document.getElementById('chart_div'));
        // Draw the chart, setting the allowHtml option to true for the tooltips.
        chart.draw(data, {allowHtml:true});
      }
   </script>

como puedo hacer este cambio?

gracias.

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar variables en script

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/03/2016 12:00:09
Hola siREZ, según entiendo, el código PHP se ejecuta en la misma página que el código de javascrip... por lo que seria algo así:

1
2
3
...
[{v:'<?php echo $nombre?>', f:'Administrador<div style="color:red; font-style:italic"></div>'},
...

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar variables en script

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 27/03/2016 14:43:20
Gracias por tu respuesta, claro que me sirvió. Dejo el Código completo para los lectores del Foro:

la idea es crear un Organigrama de la Copropiedad online con los datos almacenados en la BBDD
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
if (!isset($_SESSION)) {  session_start();}
header("Expires: Sun 25 Jul 1994 05:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
include('../Connections con la BBDD/myconexion admin.php');
mysql_select_db($database_myconexion, $myconexion);
$query_Administrador  = "SELECT * FROM administrador WHERE propiedad = '$id_prop' AND activo = 'S' ";
$Administrador  = mysql_query($query_Administrador , $myconexion) or die(mysql_error());
$row_Administrador  = mysql_fetch_assoc($Administrador );
$totalRows_Administrador  = mysql_num_rows($Administrador );
$admin = $row_Administrador ['trato']." ".$row_Administrador ['nombre'];
include('../Connections con la BBDD/myconexion admin.php');
mysql_select_db($database_myconexion, $myconexion);
$query_Empleados = "SELECT * FROM empleados WHERE propiedad = '$id_prop' AND activo = 'S' ";
$Empleados = mysql_query($query_Empleados, $myconexion) or die(mysql_error());
$row_Empleados = mysql_fetch_assoc($Empleados);
$totalRows_Empleados = mysql_num_rows($Empleados);
$total_e = $totalRows_Empleados;
 
$asamblea = "Asamblea de Copropietarios";
$total_p = $_SESSION['total_propietarios'];
$total_h = $_SESSION['total_habitantes_residentes'];
?>
<html>
  <head>
    <script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
    <script type="text/javascript">
      google.charts.load('current', {packages:["orgchart"]});
      google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);
 
      function drawChart() {
        var data = new google.visualization.DataTable();
        data.addColumn('string', 'Name');
        data.addColumn('string', 'Manager');
        data.addColumn('string', 'ToolTip');
 
        // For each orgchart box, provide the name, manager, and tooltip to show.
        data.addRows([
          [{v:'Mike', f:'<?php echo $propiedad;?><div style="color:red; font-style:italic"><?php echo $asamblea;?> </div>'},
           '', 'The President'],
          [{v:'Jim', f:'Administrador<div style="color:red; font-style:italic"><?php echo $admin;?></div>'},
           'Mike', 'VP'],
          [{v:'Alex', f:'Bienes de Dominio Particular<div style="color:red; font-style:italic"><?php echo $total_h;?></div>'},
           'Mike', 'VP'],
          [{v:'Pepe', f:'Contador<div style="color:red; font-style:italic"><?php echo $contador;?></div>'},
           'Mike', 'VP'],
          [{v:'Mary', f:'Revisor Fiscal<div style="color:red; font-style:italic"><?php echo $fiscal;?></div>'},
           'Mike', 'VP'],
          ['Empleados <?php echo $total_e;?>', 'Jim', ''],
          ['Habitan Propietarios <?php echo $total_p;?>', 'Alex', ''],
          ['Habitantes <?php echo $total_h;?>', 'Alex', '']
        ]);
 
        // Create the chart.
        var chart = new google.visualization.OrgChart(document.getElementById('chart_div'));
        // Draw the chart, setting the allowHtml option to true for the tooltips.
        chart.draw(data, {allowHtml:true});
      }
   </script>
    </head>
  <body>
    <div id="chart_div"></div>
  </body>
</html>

Gracias.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar