PHP - Acomodar imagenes y nombres en tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de Geito
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acomodar imagenes y nombres en tabla

Publicado por Geito (27 intervenciones) el 04/04/2016 21:02:33
Hola, Creo que a de ser diferente pero soy principiante:

Necesito poner n imágenes en una tabla y que el nombre del producto de cada una aparezca abajo de cada una. tengo este código pero me aparece A LA DERECHA de cada imagen y no ABAJO como me lo están pidiendo Y EN CELDAS SEPARADAS (sin usar <br>.

¿que me falta?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$sql='SELECT productos.producto, productos.foto_producto FROM productos LIMIT 10';
$tabla= mysql_query($sql);
// Imprime
$r=0;
$n=1;
$ruta="www.aqui_va_la_ruta/";
echo "<table width='900' border='0' aling='center'>";
echo "<tr><td width='20'>".$n."</td>";
while($fila = mysql_fetch_array($tabla)){
	$r++;
	echo "<td><img src=".$ruta.$fila['foto_producto']."></td>";
	echo "<td>".$fila['producto']."</td>";
	if ($r ==3)
		{
				echo "</tr>";
				$n++;
				echo "<tr><td width='20'>".$n."</td>";
				$r=0;
		}
}
while ($r < 3)

Agradezco de antemano su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acomodar imagenes y nombres en tabla

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 05/04/2016 08:33:36
Hola:

Las lineas 11 y 12 déjalas así
1
2
echo "<td><div style='display:block'><img src=".$ruta.$fila['foto_producto']."></div>";
echo "<div style='display:block'>".$fila['producto']."</div></td>",

Lo que tenías era que pusiera la foto en una celda y el nombre en otro, todo en la misma fila. Lo que te propongo es poner foto y nombre en la misma celda pero en cajas (div) diferentes. La propiedad: style='display:block' hace que las cajas se coloquen una encima de la otra, que es lo que querías.

Lo mismo con explicación paso a paso:
1
2
3
4
5
6
7
8
echo "<td>";// Abre la celda
echo "<div style='display:block'>";// Abre la caja de la foto
echo "<img src=".$ruta.$fila['foto_producto'].">";// Muestra la foto
echo "</div>";// Cierra la caja de la foto
echo "<div style='display:block'>";// Abre la caja del nombre
echo $fila['producto'];// Muestra el nombre del producto
echo "</div>";// Cierra la caja del nombre
echo "</td>";// Cierra la celda

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Geito
Val: 46
Ha disminuido su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Acomodar imagenes y nombres en tabla

Publicado por Geito (27 intervenciones) el 06/04/2016 17:07:12
Muchísimas gracias Victor, me parece que es justo lo que necesito y en breve lo pondré en práctica.
:)
Feliz día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar