PHP - Ejecutar varias sentencias SQL de manera secuencial con PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar varias sentencias SQL de manera secuencial con PHP

Publicado por Mario (5 intervenciones) el 08/04/2016 17:38:29
Hola, tengo el siguiente codigo, con el cual pretendo que para los primeros diez registros de una tabla, haga un update en la correspondiente celda, pero no logro que la segunda sentencia sql se ejecute, ya probe en la linea de comandos y la sentencia sql funciona bien, el problema viene cuando quiero hacerlo desde PHP, ojala me pudieran orientar, gracias.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
// Create connection
$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if (!$conn) {
    die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
            }
 
        for ($i=1; $i <= 10; $i++) {
 
 
            $sql = "select EXP_TECNICO from ReincidenciaTecnico where ID_NUMERO = $i";
            $resultado = $conn->query($sql);
            $NumCoincide = $resultado->num_rows;
            if ($NumCoincide > 0) {
              $fila = $resultado->fetch_assoc();
              $sql.= "update ReincidenciaTecnico set PRODUCCION_MENSUAL = (select count(*) from Queja where QUE_FECLIQ_QUEJA BETWEEN '2015-10-01' AND '2015-10-31' AND QUE_EXPTEC_QUEJA = $resultado) where ID_NUMERO = $i";
              $primero = $conn->query($sql);
                echo htmlentities($fila['EXP_TECNICO']);
                echo "<br>";
                                }
              else {
                echo "No se tiene registro.";
                    }
                                }
 
 
mysqli_close($conn);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ejecutar varias sentencias SQL de manera secuencial con PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/04/2016 19:28:24
Hola Mario, has revisado que valor tiene la variable $NumCoincide??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar varias sentencias SQL de manera secuencial con PHP

Publicado por Mario (5 intervenciones) el 08/04/2016 19:37:39
Tiene como valor 1, pues el numero de filas siempre sera uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar varias sentencias SQL de manera secuencial con PHP

Publicado por Airy Fabián (8 intervenciones) el 09/04/2016 06:34:01
Saludos Mario.

El problema es que no se ejecuta esta sentencia:

$sql.= "update ReincidenciaTecnico set PRODUCCION_MENSUAL = (select count(*) from Queja where QUE_FECLIQ_QUEJA BETWEEN '2015-10-01' AND '2015-10-31' AND QUE_EXPTEC_QUEJA = $resultado) where ID_NUMERO = $i";
$primero = $conn->query($sql);

Si tu respuesta es si, creo que el problema es que estas concatenando los valores de la variable $sql, quita el punto (.), debe quedar:

$sql= "update ReincidenciaTecnico set PRODUCCION_MENSUAL = (select count(*) from Queja where QUE_FECLIQ_QUEJA BETWEEN '2015-10-01' AND '2015-10-31' AND QUE_EXPTEC_QUEJA = $resultado) where ID_NUMERO = $i";
$primero = $conn->query($sql);

Es lo que puedo ver!
Por favor escribe para conocer si fue exitoso o no!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar