PHP - Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en PHP

Publicado por Tomas (3 intervenciones) el 16/04/2016 01:46:01
En un código PHP al enviar los datos y actualizar una tabla me aparece el error

Parse error: syntax error, unexpected T_IF in C:\xampp\htdocs\ticket.php on line 17

El cual es por que las variables no están en la forma correcta, alguien sabe que podría poner para que deje de aparecer ese error.

Lo que hace es que agrega una hora de salida y un costo.

Lo que necesito es saber cómo poner correctamente las variables desde la línea 16 a la 25.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<? session_start(); ?>
<html>
<body bgcolor="#5587B7">
<?php
$base="estacionamiento";
$tabla="est";
$num=$_GET['numero'];
 
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die ("Error de conexion");
 
mysql_select_db($base,$conexion)
or die ("Error de conexion");
 
mysql_query("UPDATE est SET fecha_salida=NOW() where lugar='$num'")
 
   $lugar=$registro['lugar'];
   $placa=$registro['placa'];
   $fecha_entrada=$registro['fecha_entrada'];
   $fecha_salida=$registro['fecha_salida'];
   $costo=$registro['costo'];
   $horas=(strtotime($fecha_salida)-strtotime($fa))/3600;
   $horas=intval($horas+1);
   $cant=$horas*10;
 
mysql_query("UPDATE est costo='$cant' where lugar='$num'")
 
$resultado1 = mysql_query("SELECT * FROM est WHERE lugar='$num'")
or die(mysql_error());
while($registro = mysql_fetch_array($resultado))
  {
   $lugar=$registro['lugar'];
   $placa=$registro['placa'];
   $fecha_entrada=$registro['fecha_entrada'];
   $fecha_salida=$registro['fecha_salida'];
   $costo=$registro['costo'];
   echo"<tr><td>Lugar<td>$lugar<tr><td>Placa<td>$placa
        <tr><td>Fecha de Entrada<td>$fecha_entrada<tr><td>Fecha de salida<td>$fecha_salida
		<tr><td>Horas<td>$horas<tr><td>Total<td>$cant<tr><td colspan='2'>
		<a href='consul.php'>Continuar</tr>";
  }
  mysql_free_result($resultado);
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en PHP

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 16/04/2016 10:02:36
Hola:

En la linea 17 no está definida la variable $registro. Deberías poner una linea como la que tienes en la 30.

Además la variable $tabla está definida y tiene valor ("est") pero no se usa en el resto del listado.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en PHP

Publicado por Tomas (3 intervenciones) el 16/04/2016 17:16:40
Lo he intentado de esa manera pero lo que me aparece es:

Parse error: syntax error, unexpected T_WHILE in C:\xampp\htdocs\ticket.php on line 15

Que es donde coloco el while.

Gracias por comentar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en PHP

Publicado por Alfred (2 intervenciones) el 17/04/2016 02:14:09
Lo que yo veo es que hace falta un punto y coma (;) en cada linea de los query.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE en PHP

Publicado por Tomas (3 intervenciones) el 21/04/2016 23:22:39
De la línea 17 a la línea 24 lo pase a el While, omitiendo las variables iguales.

He quitado el error en cierta forma ya que no me aparece ningún error pero no aparece ningún dato de los que debería poner. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar