PHP - el codigo siguiente no hace nada ayuda porfa

 
Vista:
sin imagen de perfil

el codigo siguiente no hace nada ayuda porfa

Publicado por ZeroX (15 intervenciones) el 30/04/2016 19:52:07
Tengo el siguiente codigo que no hace nada ni me muestra si hay error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Login</title>
    <style>
        label{
            width:100px;
            float:left;
        }
    </style>
</head>
<body>
<?php
session_start();
include('configdb.php');
if(isset($_POST['submit']))
{
    $email = trim($_POST['email']);
    $password = trim($_POST['password']);
    $query = "SELECT * FROM user WHERE email='$email' AND password='$password' AND com_code IS NULL";
    $result = mysqli_query($mysqli,$query)or die(mysqli_error());
    $num_row = mysqli_num_rows($result);
    $row=mysqli_fetch_array($result);
    if( $num_row ==1 )
    {
        $_SESSION['user_name']=$row['username'];
        header("Location: home.php");
        exit;
    }
    else
    {
        echo 'false';
    }
    echo $num_row;
}
?>
<div class="login_form">
    <form action="login.php" method="post" >
        <p>
            <label for="email">E-mail:</label>
            <input name="email" type="text" id="email" size="30"/>
        </p>
        <p>
            <label for="password">Password:</label>
            <input name="password" type="password" id="password" size="30"/>
        </p>
        <p>
            <input name="submit" type="submit" value="Submit"/>
        </p>
    </form>
    <?php
    echo $num_row;
    ?>
</div>
</body>
</html>

lo que hace es que al registrar al usuario envia correo de confirmacion y ya puede loguearse, al momento de hacer loguin la pagina se queda en blanco, pero lo dessconozco alguna ayuda?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el codigo siguiente no hace nada ayuda porfa

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/05/2016 08:33:46
Hola ZeroX, yo lo he probado, y me da los errores de PHP, pero si me muestra el formulario...

Si no te devuelve nada, puede ser que tenga algún exit() en el código PHP?
también puedes revisar el log de errores del servidor web que utilices, haber si ahí visualizas que puede estar pasando.
también puedes quitar el código php haber si te funciona, y luego ir implementando poco a poco hasta dar con el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

el codigo siguiente no hace nada ayuda porfa

Publicado por ZeroX (15 intervenciones) el 02/05/2016 17:20:53
hola no me muestra nada, es decir ya al momento de dar los datos para el loguin introduzco mail y password y doy submit, la pagin se queda en blanco la del login sin mostrarme nada, ni tampoco hay log de errores en el sitio donde tengo la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el codigo siguiente no hace nada ayuda porfa

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/05/2016 20:21:40
Este código que nos has mostrado es la pagina login.php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

el codigo siguiente no hace nada ayuda porfa

Publicado por ZeroX (15 intervenciones) el 02/05/2016 21:33:03
si es donde intento hacer login y no pasa nada pero si me meto a la pagina asi directa de cuando hay login valido si me reconoce la variable de sesion del usuario con el que me logueo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pedro J.
Val: 17
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

el codigo siguiente no hace nada ayuda porfa

Publicado por Pedro J. (6 intervenciones) el 09/05/2016 09:39:50
pon el session start en la primera línea.

<?php session_start; ?>

Para usar sesiones basadas en cookies, session_start() debe ser llamada antes de imprimir cualquier cosa en el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar