PHP - totalizar con PHPExcel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

totalizar con PHPExcel

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 03/05/2016 21:49:00
Estoy tratando de totalizar unos registros en una hoja de excel con PHPExcel. Pero el total por nroapto se esta imprimiendo erradamente; es decir se imprime inmediatamente en el siguiente registro.

El monto total(50000) del NroApto 01-01 debiera aparecer a nivel de este y no en el NroApto 01-02

hoja
En realidad no veo que variable esta mal ubicada, si alguien puede verlo.
este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
$numero=1;
$total = 0;
$nroapto = '';
	   $consulta2 = "SELECT * FROM vdeuda ORDER BY nroapto";
	   $actualiza = @pg_query($connect,$consulta2);
		while($dato=pg_fetch_array($actualiza))
		{
				$numero++;
			  if (!$nroapto)
			  {
				  $nroapto=$dato['nroapto'];
			  }
					///totaliza por nro de apartamento
						if ($dato['nroapto']!=$nroapto)
						{
							$objSheet->setCellValue('D'.$numero, $total);
							$nroapto=$dato['nroapto'];
							$total=0;
						}
							$total=$total+$dato['monto'];
							$objSheet->setCellValue('A'.$numero, $dato['nroapto']);
							$objSheet->setCellValue('B'.$numero, $dato['fecha']);
							$objSheet->setCellValue('C'.$numero, $dato['monto']);
		}
			   $total=$total+$dato['monto'];
               //$objSheet->setCellValue('D'.$numero, $total);
$total = 0;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumarizar por lote de registros en PHPExcel

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 04/05/2016 14:35:56
Bueno la cuestion es como resumir por lotes de registros, cuando un registro sea diferente totalice el monto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumarizar por lote de registros en PHPExcel

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 05/05/2016 22:21:29
Hay alguien que pueda responder algo?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumarizar por lote de registros en PHPExcel(Resuelto)

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 06/05/2016 00:00:26
Hola a todos. Ya esta resuelto el problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumarizar por lote de registros en PHPExcel(Resuelto)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2016 08:02:14
Hola Aldo, puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumarizar por lote de registros en PHPExcel(Resuelto)

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 07/05/2016 23:36:38
hola xve, bueno con este codigo funciona:

1
2
3
4
5
6
if ($dato['nroapto'] != $nroapto) {
				    $objSheet->setCellValue('D' . $numero, $total);
				    $numero++;
				    $nroapto = $dato['nroapto'];
				    $total = 0;
				}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar