PHP - Activar o desactivar un boton según su valor

 
Vista:
Imágen de perfil de rossie

Activar o desactivar un boton según su valor

Publicado por rossie (32 intervenciones) el 07/05/2016 00:21:27
Buenas tardes foro !!


ALguien me puede ayudar tengo la siguiente tabla
quiero validar los botones de editar es decir
si el value="Y" que se mantenga desactivado y si el value="N" que se active
el valor lo toma desde la base de datos dejare un mi codigo aqui.

Capture

Es el codigo para mi botón.

1
2
<td><button type="button"   class="btn btn-info" data-toggle="modal" value="<?php echo $row['PROD_DECIS']?>"<i class='glyphicon glyphicon-edit'></i> Modificar</button>
</td>

No se como le puedo hacer de antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Activar o desactivar un boton según su valor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/05/2016 09:19:53
Hola Rossie, no tienes cerrado el tag <button>...

Seegun comentas, lo que tienes que hacer es deshabilitar el botón cuando value="Y"... por lo que podria ser algo así:
1
2
3
4
5
<td>
    <button type="button" class="btn btn-info" data-toggle="modal" value="<?php echo $row['PROD_DECIS']?>" <?php echo ($row['PROD_DECIS']=="Y"?"disabled":"")?>>
        <i class='glyphicon glyphicon-edit'></i> Modificar
    </button>
</td>

Espero que te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de rossie

Activar o desactivar un boton según su valor

Publicado por rossie (32 intervenciones) el 07/05/2016 21:32:07
Muchisimas gracias xve me funciono de maravilla .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar