PHP - Ayuda, Insertar listado html php en mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, Insertar listado html php en mysql

Publicado por Rodrigo (5 intervenciones) el 12/05/2016 11:47:26
Hola,

Necesito de vuestra ayuda, estoy listando unos datos donde estos deben ser insertados en otra, no se como llevar los datos con el método post, quiero tomar el id y la hora y guardarla en otra tabla, este es el código, si alguien tiene algún ejemplo estaré agradecido

Este script no esta completo falta los validadores, pero realiza el submit para enviar los datos

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<script type="text/javascript" charset="utf-8">
function validar() {
 
        document.formCategoria.submit();
      }
 </script>
 
<form name="formCategoria" action="grabarChecklist.php" method="post">
<?php
$sqlChecklist = "SELECT * FROM  pro_checklist AS pro, plataforma AS pla WHERE pla.pla_id = pro.pla_id and pro.id_turno_oper = 1 ORDER BY  pro.id_turno_oper , pro.horaSla ASC";
$queryChecklist = mysql_query($sqlChecklist);
?>
	<fieldset>
		<table  cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
 
			<td>Descripcion</td>
			<td>Proceso</td>
	 	        <td>Plataforma</td>
			<td>Hora SLA</td>
			<td>Hora Termino</td>
 
		<?php while ($resultadoChecklist = mysql_fetch_array($queryChecklist)) {?>
			<tr>
			<td><?php echo $resultadoChecklist['des_pro']; ?></td>
			<td><?php echo $resultadoChecklist['proceso']; ?></td>
			<td><?php echo $resultadoChecklist['pla_nombre']; ?></td>
			<td><?php echo $resultadoChecklist['horaSla']; ?></td>
			<td><input class="tituloestadisticas3" type="time" name="hora">
			</tr>
		<?php } ?>
 
		</table>
		<div>
 
		<div>
			<b>Informacion adicional:</b>
		</div>
		<div>
			<textarea name="contenido" id="contenido" rows="3" cols="190"></textarea>
		</div>
		<div>
			<input type="button" name="grabar" value="&nbsp;&nbsp;Grabar&nbsp;&nbsp;" onClick="javascritp(validar);">
		</div>
	</div>
</fieldset>
</form>


De antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda, Insertar listado html php en mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/05/2016 15:23:29
Hola Rodrigo, no se entiendo muy bien tu descripción... entiendo que lo que quieres es enviar algunos valores de la base de datos al enviar el formulario??

algo así:
1
<input type="text" name="des_pro" value="<?php echo $resultadoChecklist['des_pro']?>">

o si no quieres que se visualice, seria algo así:
1
<input type="hidden" name="des_pro" value="<?php echo $resultadoChecklist['des_pro']?>">


Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda, Insertar listado html php en mysql

Publicado por Rodrigo (5 intervenciones) el 24/08/2016 08:22:45
Hola Gracias por responder,

Lamento no poder comentar antes, tuve un accidente en motocicleta y estuve mucho tiempo con licencia.

Estoy tratando de mostrar los datos de una tabla en mysql, pero necesito incorporar hora para estos datos, de echo es un checklist.

Al mostrar los datos dejo un campo para ingresar la hora, luego quiero ingresar los datos mas la hora en otra tabla.

En la foto muestra los datos que necesito manejar.

De ante mano muchas gracias

listado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar