PHP - Linkear una consulta de mi bd

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan Fernando

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por Juan Fernando (7 intervenciones) el 12/05/2016 17:37:01
Buen día: Necesito un poco de ayuda con esta tarea que tengo. Realizo una consulta a mi bd a través de un código php, el cual pongo aquí.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?php
require("class/clientes.php");
include "header.php";
?>
<p>
     <a href="create.php" class="btn btn-primary btn-md"><span class="glyphicon glyphicon-plus" aria-hidden="true"></span> Agregar Clientes</a><br/>
</p>
<table id="ghatable" class="display table table-bordered table-stripe" cellspacing="0" width="100%">
     <thead>
          <tr>
               <th>ID</th>
               <th>DOC</th>
               <th>TIPO</th>
               <th>N1</th>
               <th>N2</th>
               <th>APE1</th>
               <th>APE2</th>
               <th>Dir Cas</th>
               <th>Tel Cas</th>
               <th>Munic</th>
               <th>Dir Of</th>
               <th>Tel Of</th>
               <th>Cel</th>
               <th>Ing</th>
               <th>Egr</th>
               <th>MODIFICAR</th>
               <th>ELIMINAR</th>
          </tr>
     </thead>
     <tbody>
          <?php
          $objclientes = new Clientes();
          $clientes = $objclientes->clientes();
          if(sizeof($clientes) > 0){
               foreach ($clientes as $row){
                    ?>
                    <tr>
                         <td><?php echo $row['idCliente'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['nroDocumento'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['tipoDocumento'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['nombre1'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['nombre2'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['apellido1'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['apellido2'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['dirCasa'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['telCasa'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['idMunicipio'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['dirOfic'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['telOfic'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['celular'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['ingresos'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['egresos'] ?></td>
                         <td>
                              <a href="update.php?u=<?php echo $row['idCliente'] ?>"><span class="glyphicon glyphicon-pencil" aria-hidden="true"></span> Editar</a>
                         </td>
                         <td>
                              <a onclick="return confirm('Desea eliminar el registro')" href="delete.php?d=<?php echo $row['idCliente'] ?>"><span class="glyphicon glyphicon-trash" aria-hidden="true"></span> Eliminar</a>
                         </td>
                    </tr>
                    <?php
               }
          }
          ?>
     </tbody>
</table>
<?php
include "footer.php";
?>

Viendo la imagen de mi consulta:

4

En esa consulta yo quisiera que por ejemplo, el campo 'idMunicipio' o 'Munic' en la imagen, el registro "2" apareciera linkeable y me llevara a otra página mostrándome el id de esa tabla y me muestre uno o dos registros.

Primero que todo quiero saber si es esto posible. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/05/2016 20:10:58
Hola Juan, si te he entendido bien, lo que quieres es lincar a una segunda pagina, pasando como parámetro el valor de "Munic"...

seria algo así, en vez de esta linea:
1
<td><?php echo $row['idCliente'] ?></td>
algo así:
1
<td><a href="pagina.php?munic=<?php echo $row['idCliente'] ?>"><?php echo $row['idCliente'] ?></a></td>


Es a esto a lo que te refieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Fernando

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por Juan Fernando (7 intervenciones) el 12/05/2016 20:21:52
Si. Pues mira, gracias, lo voy a intentar!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Fernando

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por Juan Fernando (7 intervenciones) el 12/05/2016 21:30:40
Hola, pues mira, puse así el link:

1
<td><a href="pagina.php?considmun=<?php echo $row['idMunicipio'] ?>"><?php echo $row['idMunicipio'] ?></a></td>

Estoy pasando así la llamada de los datos pero no me funciona...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<?php
 
require("class/clientes.php");
include "header.php";
 
// Conectamos la base de datos
$considmun = $_GET['idCliente'];
// Con esto recogeremos el string
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tcliente idCliente LIKE '%".$considmun."%'");
// Buscamos el sting
while ($row = mysql_fetch_array($sql)){
// Listamos la busqueda
}
 
?>
 
<p>&nbsp;</p>
<table id="ghatable" class="display table table-bordered table-stripe" cellspacing="0" width="100%">
     <thead>
          <tr>
               <th>ID</th>
               <th>DOC</th>
 
          </tr>
     </thead>
     <tbody>
          <?php
          $considmun = new Considmun();
          $considmun = $considmun ->considmun();
          if(sizeof($considmun) > 0){
               foreach ($considmun as $row){
                    ?>
                    <tr>
                         <td><?php echo $row['idCliente'] ?></td>
                         <td><?php echo $row['idMunicipio'] ?></td>
 
                    </tr>
                    <?php
               }
          }
          ?>
     </tbody>
</table>
<?php
include "footer.php";
?>

Me salen tres errores:

Notice: Undefined index: idMunicipio in C:\xampp\htdocs\integration\pagina.php on line 6
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\integration\pagina.php on line 10
Fatal error: Class 'Considmun' not found in C:\xampp\htdocs\integration\pagina.php on line 27
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/05/2016 07:31:19
Hola Juan, varias cosas que veo...

En el link, no pasas idCliente, sino que pasas "considmun" por lo que tiene que ser la linea 7:
1
$considmun = $_GET['considmun'];

En la consulta SQL te falta poner el WHERE.

Luego en la consulta sql, buscas que que considmun, este en cualquier parte del idCliente¿? es muy extraño, no? considmun, es el idMunicio, no? no tendria que ser algo así:
1
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tcliente WHERE idMunicipio=".$considmun);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Fernando

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por Juan Fernando (7 intervenciones) el 13/05/2016 15:43:30
Muchas gracias. Lo he puesto todo idMunicipio pero tampoco.
Ahora me sale este error: Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\integration\pagina.php on line 10

Agradezco tus comentarios.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
require("class/clientes.php");
include "header.php";
 
// Conectamos la base de datos
$idMunicipio = $_GET['idMunicipio'];
// Con esto recogeremos el string
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tcliente WHERE idMunicipio=".$idMunicipio);
// Buscamos el sting
while ($idMunicipio = mysql_fetch_array($sql)){
// Listamos la busqueda
}
 
?>
 
 
<p>&nbsp;</p>
<table id="ghatable" class="display table table-bordered table-stripe" cellspacing="0" width="100%">
     <thead>
          <tr>
               <th>ID</th>
               <th>DOC</th>
 
          </tr>
     </thead>
     <tbody>
          <?php
 
          if(sizeof($idMunicipio) > 0){
               foreach ($idMunicipio as $row){
                    ?>
                    <tr>
                         <?php /*?><td><?php echo $row['idCliente'] ?></td><?php */?>
                         <td><?php echo $row['idMunicipio'] ?></td>
 
                    </tr>
                    <?php
               }
          }
          ?>
     </tbody>
</table>
<?php
include "footer.php";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por Alba (2 intervenciones) el 16/05/2016 11:50:19
Buenas Juan Fernando, por lo que veo del código, tu error está en la línea 10, prueba a poner la consulta así:

1
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tcliente WHERE idMunicipio LIKE '%$idMunicipio%'");

Quizás te dé otro error o te lo solucione, espero ser de ayuda y con lo que sea, comentanos y seguimos intentando ayudarte =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan Fernando

Linkear una consulta de mi bd

Publicado por Juan Fernando (7 intervenciones) el 16/05/2016 18:27:21
Nada, sigo con error. Gracias opr tu aporte.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
require("class/clientes.php");
include "header.php";
 
// Conectamos la base de datos
$idMunicipio = $_GET['considmun'];
// Con esto recogeremos el string
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tcliente WHERE idMunicipio=".$idMunicipio);
// Buscamos el sting
while ($idMunicipio = mysql_fetch_array($sql)){
// Listamos la busqueda
}
 
?>
 
 
<p>&nbsp;</p>
<table id="ghatable" class="display table table-bordered table-stripe" cellspacing="0" width="100%">
     <thead>
          <tr>
 
               <th>DOC</th>
 
          </tr>
     </thead>
     <tbody>
          <?php
 
          if(sizeof($idMunicipio) > 0){
               foreach ($idMunicipio as $row){
                    ?>
                    <tr>
 
                         <td><?php echo $row['idMunicipio'] ?></td>
 
                    </tr>
                    <?php
               }
          }
          ?>
     </tbody>
</table>
<?php
include "footer.php";
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar