PHP - Hago el reporte horizontal y solo me muestra el detalle, no me muestra el header ni el pie de pagina

 
Vista:

Hago el reporte horizontal y solo me muestra el detalle, no me muestra el header ni el pie de pagina

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 13/05/2016 19:56:36
programo el reporte en forma HORIZONTAL (uso php, mysql y pdf), a la hora de correr el programa me imprime solo el detalle (lo que leo de la tabla en mysql) pero el header (titulos) ni el pie de pagina se imprimen por que ?

Nota.- si el reporte lo imprimo en forma VERTICAL no hay ningun problema imprime todo.

Desde ya muchas gracias por las respuestas de ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hago el reporte horizontal y solo me muestra el detalle, no me muestra el header ni el pie de pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 13/05/2016 21:50:04
Seria mucho mejor si nos muestras el código de como estas armando el reporte, así es mucho mas fácil ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Dr. Aqui te envio lo mas simple del programa, muchas gracias por la atencion

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 15/05/2016 02:23:18
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
require('fpdf.php');
 
class PDF extends FPDF
{
// Cabecera de página
function Header()
{
    // Logo
    $this->Ln(2);
    $this->Image('titulo_mante/media/imgs/logo.jpg',2,2,26);
 
    $this->SetFont('Arial','B', 12);
    $this->Cell(66);
    $this->Cell(60,9, 'Titulo del Listado' ,1,0,'C');
    $this->Ln(20);
}
 
// Pie de página
function Footer()
{
    // Posición: a 1,5 cm del final
    $this->SetY(-15);
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    $this->Cell(0,10,'Pagina '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}
 
// Creación del objeto de la clase heredada
// $pdf = new PDF();                    // Forma Vertical        O.K.
$pdf = new FPDF('L','mm','A4');         // Formato horizontal.   no imprime los titulos ni el pie de pagina
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
// Detalle del listado...
 
 
$pdf->Output();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo modificado

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/05/2016 15:53:19
Hola, aqui esta modificado el codigo que tienes:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
require('fpdf.php');
 
class PDF extends FPDF
{
// Cabecera de página
function Header()
{
    // Logo
    $this->Ln(2);
    $this->Image('titulo_mante/media/imgs/logo.jpg',2,2,26);
 
    $this->SetFont('Arial','B', 12);
    $this->Cell(106);
    $this->Cell(60,9, 'Titulo del Listado' ,1,0,'C');
    $this->Ln(20);
}
 
// Pie de página
function Footer()
{
    // Posición: a 1,5 cm del final
    $this->SetY(-15);
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    $this->Cell(0,10,'Pagina '.$this->PageNo().'/{nb}',0,0,'C');
}
}
 
// Creación del objeto de la clase heredada
 $pdf = new PDF();                    // Forma Vertical        O.K.
 
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage('L','A4');      // Aqui seteo la pagina en horizontal
 
// Detalle del listado...
 
 
$pdf->Output();
?>

He seteado la orientacion y tamaño en la linea donde añado la página.

Espero te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Codigo modificado

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/05/2016 16:25:59
Por cierto, si no deseas hacerlo en Addpage() como coloque arriba, puedes hacerlo desde el constructor:

Tu error es este:

1
2
3
4
5
6
// Creación del objeto de la clase heredada
// $pdf = new PDF();                    // Forma Vertical        O.K.
$pdf = new FPDF('L','mm','A4');         // Formato horizontal.   no imprime los titulos ni el pie de pagina
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
// Detalle del listado...

En esta linea esta el error:

1
$pdf = new FPDF('L','mm','A4');


Escribes new FPDF, cuando deberia ser PDF:

1
$pdf = new PDF('L','mm','A4');


Entonces quedaria asi:

1
2
3
4
5
6
// Creación del objeto de la clase heredada
// $pdf = new PDF();                    // Forma Vertical        O.K.
$pdf = new PDF('L','mm','A4');         // Formato horizontal.   no imprime los titulos ni el pie de pagina
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->AddPage();
// Detalle del listado...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hago el reporte horizontal y solo me muestra el detalle, no me muestra el header ni el pie de pagina

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 20/06/2016 01:16:45
Hola kip, te agradesco la ayuda hasta hoy pude hechar andar el listado y quedo bien; puedo imprimir en forma VERTICAL y HORIZONTAL.

1
2
3
4
$pdf = new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
// $pdf->AddPage();               // Formato Vertical.
$pdf->AddPage('L','A4');       // Formato Horizontal.

Ajuste las lineas 1 y 4 de acuerdo a como lo mencionaste.

una vez mas gracias
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar