PHP - Upload de imágenes con formulario

   
Vista:

Upload de imágenes con formulario

Publicado por Carlos web@fotolabrador.com (1 intervención) el 14/05/2016 14:13:01
Hola, buenos días..

Necesito vuestra ayuda, el caso es que no consigo crear un upload de imagenes con formulario que renombre una carpeta (al ftp) (y inserte las imágenes dentro), la cosa es que tengo uno funcionando desde hace años (2006) y se ha quedado anticuado.. utilizaba multipowupload, he intentado actualizarlo, pero han cambiado el formato que utiliza para subirlo...

Si alguien me puede ayudar..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve

Upload de imágenes con formulario

Publicado por xve (5515 intervenciones) el 14/05/2016 19:51:19
Hola Carlos, la verdad es que nunca he utilizado el multipowupload, pero estaría bien que nos mostraras tu código y nos indicaras exactamente que debería hacer y no hace para que te podamos ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar