PHP - Campos en BDD no se Actualizan

 
Vista:

Campos en BDD no se Actualizan

Publicado por Hernan V (2 intervenciones) el 24/05/2016 17:44:28
tengo esto amigos que es un campo que quiero actualizar de meses de mora en una tabla clientes, calcula los datos bien pero no se actualizan en la base de datos ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 mysql_select_db($base_datos, $carga);
 
 
 $con = "select count(codigo) from clientes";
   $l = mysql_query($con, $carga) or die(mysql_error());
   $r = mysql_fetch_assoc($l);
   $tr = mysql_num_rows($l);
$r12 = $r['count(codigo)'];
echo $r12."</br>";
 
 
 
echo "DATOS ENVIADOS "."</br>";
   //es que he recibido datos de formulario, entonces tengo que recibirlos y actualizar la base de datos 
	for ($i=1;$i<=$r12;$i++)
	{
		$codigo = $_POST["codigo" . $i];
		$mes_mora = $_POST["mes_mora" . $i];
 
		$ssql = "update clientes set mes_mora='$mes_mora' where codigo='$codigo'";
		if (mysql_query($ssql))
		echo
			$_POST["codigo" . $i]. " "
		.$_POST["mes_mora" . $i]." ".
		"</br>";
		else
		echo "<br>NO";
 
	}
 
 
echo "<form action='index.php' method='post' name='msn'>";
 
echo  "<input type='submit' name='Submit' value='Enviar'>";
echo "</form>";
echo "<body onload='document.msn.submit();'>";
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Campos en BDD no se Actualizan

Publicado por kip (877 intervenciones) el 25/05/2016 01:23:30
Hola, te falta la variable de conexion a la base de datos en la linea que ejecuta el query del UPDATE:

1
if (mysql_query($ssql, $conexion))

Prueba y nos avisas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Campos en BDD no se Actualizan

Publicado por IvanGF (1 intervención) el 27/05/2016 09:37:28
Hola tu codigo esta correcto pero estas actualizando pero no estas mandando a llamar tu cnecionen el if bueno yo lo aria de esta forma
1.-Bueno para empezar mandaremos a llamar nuetra conexion con el siguiente codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
$host  =  "localhost";
$user  =  "root";
$pw  =  "";
$db  =  "Base de datos";
?>
2.-Mandas  a llamar  lo que es  el  archivo  conexion.php  con el siguiente cdigo
include("conexion.php");
2.-Despues  se  crea  lo que  es  $codigo y  hacemos  la  query
for ($i=1;$i<=$r12;$i++)
	{
                               //Creas la  variable con  para que te puedas conectar  con  mysql
                                $con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die ("Problemas al conectar");
		$codigo = $_POST["codigo" . $i];
		$mes_mora = $_POST["mes_mora" . $i];
 
		$ssql = "update clientes set mes_mora='$mes_mora' where codigo='$codigo'";
                                //agregas la   variable  de  $ssql  y  con
		if (mysql_query($ssql,con))
		echo
			$_POST["codigo" . $i]. " "
		.$_POST["mes_mora" . $i]." ".
		"</br>";
		else
		echo "<br>NO";
	}
Espero que te sirva saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar