PHP - colorear columnas con PHPExcel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

colorear columnas con PHPExcel

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 26/05/2016 01:52:03
Espero que respondan a esta solicitud. ¿Cuál método se utiliza para colorear las columnas en una hoja de excel?
La idea es colorear las columnas que estan en negritas.
este es el codigo:

NOTA: YO TAMBIEN ESTOY INTENTANDO DE HACERLO, NO ES QUE QUIERA QUE USTEDES LO RESUELVAN.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
 
error_reporting(E_ALL);
 
//include_once 'Classes/PHPExcel.php';
 
require('Classes/PHPExcel.php');
 
 
 
   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=movilnet");
 
   //$modcod = $_POST['cedula'];
 
 
$objXLS = new PHPExcel();
 
$objSheet = $objXLS->setActiveSheetIndex(0);
 
 
 
$objSheet->setCellValue('A1','No Apto');
 
$objSheet->setCellValue('B1','Fecha');
 
$objSheet->setCellValue('C1','Monto');
 
 
 
	$numero=1;
$total=0;
   $consulta2 = "SELECT * FROM vdeuda ORDER BY nroapto";
   $actualiza = @pg_query($connect,$consulta2);
				while($dato=pg_fetch_array($actualiza)){
   	    			  $numero++;
					  $objSheet->setCellValue('A'.$numero, $dato['nroapto']);
					  $objSheet->setCellValue('B'.$numero, $dato['fecha']);
					  $objSheet->setCellValue('C'.$numero, $dato['monto']);
					  $total=$total+$dato['monto'];
					}
$objSheet->setCellValue('D'.$numero, $total);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("A")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("B")->setAutoSize(true);
 
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("C")->setAutoSize(true);
 
$objXLS->getActiveSheet()->setTitle('DEUDA');
 
$objXLS->setActiveSheetIndex(0);
 
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objXLS, 'Excel5');
$objWriter->save(__DIR__ . "\Deuda.xls");
 
 
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

colorear columnas con PHPExcel

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 27/05/2016 00:32:58
Hola, esta funcionando bien con el codigo que me sugeriste, pero solo esta coloreando la columna A1.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$objSheet->getStyle('A1')->applyFromArray
(
    array('fill' =>
	array('type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,'color' =>
	array('rgb' => 'FF0000')
         )
    )
 
);

Cómo puedo aplicarlo para las columnas B1 y C1?

1
2
3
4
5
$objSheet->setCellValue('A1','No Apto');
 
$objSheet->setCellValue('B1','Fecha');
 
$objSheet->setCellValue('C1','Monto');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

colorear columnas con PHPExcel

Publicado por mllamas (1 intervención) el 12/10/2017 16:43:33
Hola.. me funcionó asi.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$objSheet->getActiveSheet()->getStyle('A7:M7')->applyFromArray
(
	array('fill' =>
		array('type' => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,'color' =>
		array('rgb' => 'FF0000')
		)
	)
 
);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar