PHP - Crear archivo en carpeta específica

 
Vista:

Crear archivo en carpeta específica

Publicado por Bladimir Jose Simoza Ruiz (1 intervención) el 27/05/2016 03:06:12
Hola. Buenas noches. La pregunta es sencilla. ¿Como se crea un archivo en una carpeta específica con php?. Por ejemplo, crear un archivo llamado prueba.txt en la ruta /home/luis/rhm. Se que la función mkdir crea la carpeta donde uno lo desee pero como se crea el archivo en una carpeta dada. Gracias de antemano. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Crear archivo en carpeta específica

Publicado por kip (877 intervenciones) el 27/05/2016 04:01:27
Hola, seria mejor que coloques el codigo que tienes hasta ahora para saber como estas intentando resolver tu problema y entenderlo mejor.

Aqui te dejo una linea de codigo a ver si te sirve, crea un archivo en una ruta especifica, recuerda que la ruta debe existir.

1
fopen('images/filename.txt','w');

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Crear archivo en carpeta específica

Publicado por Bladimir (1 intervención) el 27/05/2016 04:28:15
Si funcionó perfecto.. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar