PHP - inicio sesión usuario

 
Vista:
Imágen de perfil de sebastian

inicio sesión usuario

Publicado por sebastian (18 intervenciones) el 27/05/2016 03:09:02
Q hay muchachos? Como va todo?


Yo pasaba por aquí con una dudita acerca del inicio de sesión de usuarios. Lo que pasa es lo siguiente:

Resulta que al ingresar con el usuario al aplicativo quise utilizar un <script> para mostrar el mensaje de bienvenida, pero quiero saber como puedo hacer para mostrar los datos de ese usuario estando dentro del aplicativo, osea ya estando logueado sin tener que quitar el <script>. Alguien me puede ayudar por favor?


De antemano Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inicio sesión usuario

Publicado por kip (877 intervenciones) el 27/05/2016 03:49:47
Hola, puedes colocar el codigo de lo quue tienes?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sebastian

inicio sesión usuario

Publicado por sebastian (18 intervenciones) el 27/05/2016 03:54:33
Q tal kip como vas? Gracias por responder!

Adjunto te envío el archivo html y el php de validación, muchas gracias hermanito por el interés.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inicio sesión usuario

Publicado por kip (877 intervenciones) el 27/05/2016 04:11:16
Lo que adjuntaste es simplemente es el formulario de login y el archivo de validacion, para lograr lo que necesitas debes crear un mejor sistema de inicio de sesion.

Aqui te dejo un enlace a ver si te ayuda.
http://blog.hostdime.com.co/guia-para-crear-un-sistema-de-inicio-de-sesion-y-registro-usando-php-y-mysql/

Para poder lograr lo que dices luego de validar el inicio de sesion deberias almacenar los datos del ususario en la variable $_SESSION.

Espero te ayude.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sebastian

inicio sesión usuario

Publicado por sebastian (18 intervenciones) el 27/05/2016 04:23:16
muy amable compita voya leerlo muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

inicio sesión usuario

Publicado por kip (877 intervenciones) el 27/05/2016 04:30:44
Cualquier problema que tengas del tema luego de leer el enlace nos comentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sebastian

inicio sesión usuario

Publicado por sebastian (18 intervenciones) el 27/05/2016 04:37:46
por supuesto que si compadre, va' pa esa. Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de sebastian

inicio sesión usuario

Publicado por sebastian (18 intervenciones) el 30/05/2016 19:29:21
Hey! Q tal Lorena?


Muchas gracias por tu atención y ayuda, claro que si lo voy a mirar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar