PHP - ayuda con sistema de puntaje

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 28/05/2016 00:49:17
Hola, buen día
Quisiera que me ayudarán a resolver esta duda que tengo. Recién comencé a estudiar php y me surgió el trabajo de hacer un ranqueo con estrellas, pero al momento de tratar que funcione, en mi navegador no aparece nada, les agradecería si me pudieran ayudar con este trabajo. muchas gracias. Añado el código completo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/05/2016 05:28:57
Hola, colocaste mal al momento de llamar al id de los de img dentro del div:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
<html>
	<head>
	<title>rating</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/rating_style"/>
	<!--<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.2.4.min.js"></script>-->
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.12.4.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">
	  $(document).ready(function(){
 
			var clicked_val =0;
			$('#1_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#1_star').click(function(){
				clicked_val =1;
 
			});
 
			$('#2_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#2_star').click(function(){
				clicked_val =2;
 
			});
			$('#3_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#3_star').click(function(){
				clicked_val =3;
 
			});
 
			$('#4_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#4_star').click(function(){
				clicked_val =4;
 
			});
 
			$('#5_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_full.png');
			});
 
			$('#5_star').click(function(){
				clicked_val =5;
			});
 
			$('.rating_stars').mouseout(function(){
				if(clicked_val == 0 || clicked_val>5)
				{
				$('#1_star').attr('src',"img/star_empty.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 1)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 2)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 3)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 4)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 5)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_full.png');
				}
 
			});
			$('#Submit_Rating').click(function(){
					alert(clicked_val);
			});
	});
	</script>
	</head>
	<body>
 
			<div class="rating_container">
				<div class="rating_stars">
					<img src="img/star_empty.png" id='1_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='2_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='3_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='4_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='5_star'/>
 
				</div>
			<div>
			<input type='button' value='Submint Rating' id='Submit_Rating'>
			</div>
			</div>
	</body>
</html>

Ahora bien, al momento de hacer el click en el submit hice que simplemente muestre un alert con el valor de clicked_val, lo que me surge duda es que harás con aquella variable que almacena la puntuacion del rating, si necesitas enviarla a una base o a otro script PHP pues simplemente colocar un form.

Si tienes alguna otra duda, comentanos.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 28/05/2016 18:02:38
Muchas gracias por la ayuda.
Intente mandarlo a una base de datos pero no ingreso nada.
¿Me podrían mostrar una sugerencia para hacer esto?
por favor.
Se los agradecería mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/05/2016 18:28:48
Hola, podrias colocar el codigo de como estas intentando enviar a la base? asi es mejor guiarte y mostrarte que estas haciendo mal.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 28/05/2016 19:38:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
<html>
	<head>
	<title>rating</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/rating_style"/>
	<!<html>
	<head>
	<title>rating</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/rating_style"/>
	<!--<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.2.4.min.js"></script>-->
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.12.4.min.js"></script>
	<script type="text/javascript">//crearemos una funcion script con la cual se pretende puntuar 
	  $(document).ready(function(){
 
			var clicked_val =0;
			$('#1_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");//se trae a la estrella completa si el cursor pasa sobre esta
				$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');//se trae la estrella vacia para las demas
				$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#1_star').click(function(){
				clicked_val =1;//se trae a la estrella completa si es clickeada y se conserva esta
 
			});
 
			$('#2_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#2_star').click(function(){
				clicked_val =2;
 
			});
			$('#3_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#3_star').click(function(){
				clicked_val =3;
 
			});
 
			$('#4_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
			});
 
			$('#4_star').click(function(){
				clicked_val =4;
 
			});
 
			$('#5_star').hover(function(){
				$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
				$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_full.png');
			});
 
			$('#5_star').click(function(){
				clicked_val = 5;
			});
 
			$('.rating_stars').mouseout(function(){ //si el raton no pasa sobre ninguna estrella entonces realizaremos lo que se muestra 
				if(clicked_val === 0 || clicked_val>5)
				{
				$('#1_star').attr('src',"img/star_empty.png");//si el raton no pasa, no se realiza ninguna accion y se muestra la imagen de la estrella vacia
				$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
				$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 1)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");//si el raton pasa sobre la primera estrella vacia entonces se cargará la estrella rellena
					$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 2)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 3)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 4)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				}
				else if(clicked_val === 5)
				{
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_full.png');
				}
 
			});
			$('#Submit_Rating').click(function(){
 
					if(clicked_val === 0 || clicked_val>5)
					{
						$('#response').html('Por favor califica.');
					}
					else
					{
 
						$('#response').html('T&uacute; opini&oacute;n vale mucho.');
					}
			});
	});
	</script>
	</head>
	<body>
 
			<div class="rating_container">
			<form name="rating" id="rating" action="index.php" method="post">
				<div class="rating_stars">
					<img src="img/star_empty.png" id='1_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='2_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='3_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='4_star'/>
					<img src="img/star_empty.png" id='5_star'/>
 
				</div>
			<div>
				<input type='button' value='Submint Rating' id='Submit_Rating'>
 
			</div>
			</form>
			<br />
			<div id='response'></div>
			</div>
 
			<?php
			$servername = "localhost";
			$username = "root";
			$password = "";
			$dbname = "rating";
 
			$conn = mysql_connect($servername, $username, $password, $dbname) or die(mysql_error());
 
 
			$ipaddress = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
			if(isset($_POST["Submit_Rating"])){
 
				if(!empty($_POST['rate'])) {
 
					$rate=$_POST['rate'];
					mysql_query("INSERT INTO tbl_rating(id,rate,user_id) VALUES('$id','$rate','$user_id')");
					if (isset($_POST['rate']) && !empty($_POST['rate'])) {
						$rate = $conn->real_escape_string($_POST['rate']);
						$sql = "SELECT `id` FROM `tbl_rating` WHERE `user_id`='" . $ipaddress . "'";
						$result = $conn->query($sql);
						$row = $result->fetch_assoc();
						if ($result->num_rows > 0) {
							echo $row['id'];
						} else {
							$sql = "INSERT INTO `tbl_rating` ( `rate`, `user_id`) VALUES ('" . $rate . "', '" . $ipaddress . "'); ";
							if (mysqli_query($conn, $sql)) {
								echo "0";
							}
						}
					}
				}
			}
		?>
 
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por kip (877 intervenciones) el 28/05/2016 20:21:54
Bueno, ahora intenta de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
<html>
<head>
	<title>rating</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/rating_style"/>
	<!<html>
	<head>
		<title>rating</title>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/rating_style"/>
		<!--<script type="text/javascript" src="js/jquery-2.2.4.min.js"></script>-->
		<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.12.4.min.js"></script>
		<script type="text/javascript">//crearemos una funcion script con la cual se pretende puntuar
			$(document).ready(function(){
 
				var clicked_val =0;
				$('#1_star').hover(function(){
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");//se trae a la estrella completa si el cursor pasa sobre esta
					$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');//se trae la estrella vacia para las demas
					$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				});
 
				$('#1_star').click(function(){
					clicked_val =1;//se trae a la estrella completa si es clickeada y se conserva esta
 
				});
 
				$('#2_star').hover(function(){
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				});
 
				$('#2_star').click(function(){
					clicked_val =2;
 
				});
				$('#3_star').hover(function(){
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				});
 
				$('#3_star').click(function(){
					clicked_val =3;
 
				});
 
				$('#4_star').hover(function(){
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
				});
 
				$('#4_star').click(function(){
					clicked_val =4;
 
				});
 
				$('#5_star').hover(function(){
					$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
					$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
					$('#5_star').attr('src','img/star_full.png');
				});
 
				$('#5_star').click(function(){
					clicked_val = 5;
				});
 
				$('.rating_stars').mouseout(function(){ //si el raton no pasa sobre ninguna estrella entonces realizaremos lo que se muestra
					if(clicked_val === 0 || clicked_val>5)
					{
						$('#1_star').attr('src',"img/star_empty.png");//si el raton no pasa, no se realiza ninguna accion y se muestra la imagen de la estrella vacia
						$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
					}
					else if(clicked_val === 1)
					{
						$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");//si el raton pasa sobre la primera estrella vacia entonces se cargará la estrella rellena
						$('#2_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
					}
					else if(clicked_val === 2)
					{
						$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
						$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#3_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
					}
					else if(clicked_val === 3)
					{
						$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
						$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#4_star').attr('src','img/star_empty.png');
						$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
					}
					else if(clicked_val === 4)
					{
						$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
						$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#5_star').attr('src','img/star_empty.png');
					}
					else if(clicked_val === 5)
					{
						$('#1_star').attr('src',"img/star_full.png");
						$('#2_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#3_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#4_star').attr('src','img/star_full.png');
						$('#5_star').attr('src','img/star_full.png');
					}
 
				});
				$('#Submit_Rating').click(function(){
 
					if(clicked_val === 0 || clicked_val>5)
					{
						alert('Por favor califica');
					}
					else
					{
 
						alert('Tu opinion vale mucho.');
						document.rating.rate.value = clicked_val;
					}
				});
			});
		</script>
	</head>
	<body>
 
	<div class="rating_container">
		<form name="rating" id="rating" action="#" method="post">
			<div class="rating_stars">
				<img src="img/star_empty.png" id='1_star'/>
				<img src="img/star_empty.png" id='2_star'/>
				<img src="img/star_empty.png" id='3_star'/>
				<img src="img/star_empty.png" id='4_star'/>
				<img src="img/star_empty.png" id='5_star'/>
				<input type="hidden" value="" name="rate">
			</div>
			<div>
				<input type='submit' value='Submint Rating' id='Submit_Rating'>
			</div>
		</form>
		<br />
		<div id='response'></div>
	</div>
 
	<?php
	$servername = "localhost";
	$username = "root";
	$password = "";
	$dbname = "rating";
 
	$conn = mysql_connect($servername, $username, $password, $dbname) or die(mysql_error());
 
 
	$ipaddress = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
	if(isset($_POST)){
 
		if(!empty($_POST['rate'])) {
 
			$rate=$_POST['rate'];
			mysql_query("INSERT INTO tbl_rating(id,rate,user_id) VALUES('$id','$rate','$user_id')");
			if (isset($_POST['rate']) && !empty($_POST['rate'])) {
				$rate = $conn->real_escape_string($_POST['rate']);
				$sql = "SELECT `id` FROM `tbl_rating` WHERE `user_id`='" . $ipaddress . "'";
				$result = $conn->query($sql);
				$row = $result->fetch_assoc();
				if ($result->num_rows > 0) {
					echo $row['id'];
				} else {
					$sql = "INSERT INTO `tbl_rating` ( `rate`, `user_id`) VALUES ('" . $rate . "', '" . $ipaddress . "'); ";
					if (mysqli_query($conn, $sql)) {
						echo "0";
					}
				}
			}
		}
	}
	?>
 
	</body>
	</html>

Coloque alerts porque al momento de enviar los datos a la base la pagina se actualiza y el div responsive no mantiene el mensaje, puedes ajustarrlo a tu gusto. Tu error se encontraba en que no exisitia un boton tipo submit, tambien en que aquella variabe $_POST['rate'] no llegaba porque no existia algun input con aquel nombre, lo inclui alli en el form de forma oculta y cuuando se haga click en las estrellas entonces este input tomara el valor del clicked_val.

Ahora bien, no entiendo que quieres hacer aqui:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
if (isset($_POST['rate']) && !empty($_POST['rate'])) {
				$rate = $conn->real_escape_string($_POST['rate']);
				$sql = "SELECT `id` FROM `tbl_rating` WHERE `user_id`='" . $ipaddress . "'";
				$result = $conn->query($sql);
				$row = $result->fetch_assoc();
				if ($result->num_rows > 0) {
					echo $row['id'];
				} else {
					$sql = "INSERT INTO `tbl_rating` ( `rate`, `user_id`) VALUES ('" . $rate . "', '" . $ipaddress . "'); ";
					if (mysqli_query($conn, $sql)) {
						echo "0";
					}
				}


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 28/05/2016 21:43:06
Quería mandar el número de estrella elegido para guardarlo en la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por kip (877 intervenciones) el 29/05/2016 02:00:51
Modifique tu codigo un poco, no lo entendi del todo y entonces lo deje asi, lo que hice aqui es simplemente ejecutar la query para que almacene los datos del ipaddress y el valor de las estrellas seleccionadas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
    $servername = "localhost";
    $username = "root";
    $password = "";
    $dbname = "rating";
 
    $conn = mysql_connect($servername, $username, $password, $dbname) or die(mysql_error()); //conexion a la base de datos
    $ipaddress = md5($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
 
    if(isset($_POST)){
 
        if(!empty($_POST['rate'])) {
 
            $rate=$_POST['rate']; //asigno el valor enviado del rating a la variable $rate
            $query="INSERT INTO tbl_rating(rate,user_id) VALUES('.$rate.','.$ipaddress.')"; //query
            mysql_query($query,$conn); //ejecuto la query
            mysql_close($conn);
        }
 
    }
 
    ?>

Comentanos si te sirvio, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con sistema de puntaje

Publicado por Alejandro (9 intervenciones) el 29/05/2016 02:38:31
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar