PHP - Control de Despacho de Medicinas

 
Vista:
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Control de Despacho de Medicinas

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 29/05/2016 07:08:44
Hola programadores, necesito su ayuda urgente

Quiero hacer un formulario en php y mysql para despachos de productos sin precio, solo código y cantidad, y nada mas lo puedo hacer con un solo producto y no con varios a la vez.

Tengo conocimientos básicos de PHP

trabajo en un almacén de despachos de medicamentos hacia otros departamentos, y todo se lleva en papel y quiero automatizar el mismo, ya que se pierde tiempo y ordenes de despacho y no se mantiene al día el inventario.

Mucho sabria agradecer la ayuda prestada.

Dios les bendiga
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Control de Despacho de Medicinas

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 29/05/2016 07:49:39
A través de ese formulario introduzco en una tabla temporal los productos que deseo despachar, luego los selecciono y los muestro en el mismo formulario para ir viendo los medicamentos que voy agregando.

En ese mismo formulario se introduce la fecha, nombre del despachador y debo incluir en departamento destino de los medicamentos.

La cuestión esta es como proceso el formulario, pues esos datos deben ir a otra tabla llamada despachado, donde se incluiría lo antes señalado + los productos despachados (en la tabla temporal des_tmp), además de poder imprimir la nota de despacho.

Aquí les muestro lo que tengo hasta ahora: http://pastebin.com/bd7vEt6r
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<?php
include 'cfg/conexion.php';
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Document</title>
</head>
<body>
<table width="100%" border="0">
  <td width="27%"><center>
      <a rel="shadowbox;width=600;height=550" title="Agregar Productos" href="pdt/a_prod.php" role="button" class="btn" data-toggle="modal">
          <i class="icon-tag"></i> Agregar Producto Común</a> <!-- Para registrar un nuevo producto -->
  </center></td>
  <td width="46%" rowspan="2">
      <pre><center>Nombre del Despachador : <?php echo $usuario; ?></center></pre>
  </td>
</tr>
 
</table>
<table width="100%" border="0">
<tr>
  <td width="27%" rowspan="2">
  <div>
    <form name="form1" method="post" action=""> <!-- Comienzo a insertar los productos -->
      <div class="col-md-4" >
        <label for="">Código del Producto</label>
        <input type="text" autofocus class="input-xlarge" id="cant" name="cant" placeholder="Ingrese la Cantidad de Productos" autocomplete="off" required>
      </div>
      <div class="col-md-4" >
        <label for="">Cantidad a Despachar</label>
        <input type="text" class="input-xlarge" id="codigo" name="codigo" list="characters" placeholder="Codigo de barra o Nombre del producto" autocomplete="off" required>
      </div>
      <div class="col-md-4" >
        <input type="submit" class="btn" name="enviar" value="Insertar Producto"> <!-- procesar la inserción -->
      </div>
    </form>
  </div>
  <?php
    if(isset($_POST['codigo'])){ //Busca el código del producto, y si lo encuentra lo inserta en la tabla des_tmp
 
    $codigo=$_POST['codigo'];
 
    //$results = $conectar->query("SELECT id,codigo,nombre,min,unidad FROM productos WHERE codigo=$_POST[busca]");
    $busca=$conectar->query("SELECT * FROM productos where codigo=$_POST[codigo]");
 
    if($busca){
 
      $cod=$_POST['codigo'];
      $canti=$_POST['cant'];
      $sql="INSERT INTO des_tmp (cod_temp,codigo,cant) VALUES ('000','$cod','$canti')";
      $ejecuta=$conectar->query($sql);
    }else{echo '<div class="alert alert-error" align="center"><button type="button" class="close" data-dismiss="alert">×</button><strong>Producto no encontrado en la base de datos<br><a href="#mycrear" role="button" class="btn btn-success" data-toggle="modal">Crear Nuevo Producto </a></strong></div>';} //Si no encuentra el producto muestra el mensaje de crearlo
    }
    ?>
  </td>
</table>
<br>
<fieldset>
<?php
// desde aquí selecciono los registros de la tabla des_tmp para luego mostrarlos en el formulario
// y así porder ir viendo los medicamentos que se insertan
$sql1= "SELECT * FROM des_tmp";
$query = $conectar->query($sql1);
 
if($query->num_rows>0):?>
 
<table>
<thead >
    <th>Codigo</th>
    <th>Descripcion</th>
    <th>Cantidad</th>
    <th>Acciones</th>
 
</thead>
<?php while ($r=$query->fetch_array()):?>
<tr class="active">
    <td><?php echo $r["codigo"]; ?></td>
    <td><?php echo $r["nombre"]; ?></td>
    <td><?php echo $r["cant"]; ?></td>
    <td style="width:80px;">
        <!-- este link elimina de la tabla des_tmp algun medicamento uye no deseo enviar -->
        <a href="#" id="del-<?php echo $r["idtmp"];?>" style="color:#f60">Eliminar</a>
        <script>
        $("#del-"+<?php echo $r["idtmp"];?>).click(function(e){
            e.preventDefault();
            p = confirm("Estas seguro que deseas eliminar el usuario de la Base de Datos?");
            if(p){
                window.location="despacho/eliminar.php?idtmp="+<?php echo $r["idtmp"];?>; //
            }
        });
        </script>
    </td>
</tr>
<?php endwhile;?>
</table>
<?php else:?>
    <p class="alert alert-warning">No existen los registros para listar</p>
<?php endif;?>
</fields  et>
<br>
<a href="despacho/vaciar.php" role="button" class="btn"><i class="icon-tag"></i> Vaciar Pedido</a>
<a href="#" role="button" class="btn"><i class="icon-tag"></i> Procesar Pedido</a>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Control de Despacho de Medicinas

Publicado por carlos (7 intervenciones) el 29/05/2016 18:16:06
hola franklin
mi nombre es carlos, soy desarrollador de software
yo te puedo automatizar todo lo que necesitas, cualquier cosa me cuentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Franklin
Val: 22
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Control de Despacho de Medicinas

Publicado por Franklin (19 intervenciones) el 31/05/2016 11:29:27
Hola Carlos, mil gracias por la atención prestada, pero ya tengo gran parte de lo que quiero, sólo me falta lo que estoy exponiendo en el mensaje, que es el módulo de despacho de medicamentos, osea, algo como una venta o facturación donde cargas un cliente, fecha, y los productos que vas a vender, pero en mi caso solo quiero emitir notas de despacho (destino, fecha, medicamentos y cantidades)

Además, soy de Venezuela, país de múltiples restricciones que no me permitiría realizar alguna transacción contigo.

Sólo quiero un ejemplo de ese formulario o formularios para poder realizar el despacho, o lo que pido en el foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar