PHP - varias paginas con formularios a un solo archivo

 
Vista:

varias paginas con formularios a un solo archivo

Publicado por zents (2 intervenciones) el 29/05/2016 07:40:52
Buenas noches, llevo varios dias lidiando con este problema y no encuentro que hacer.
Estoy realizando formularios con preguntas para mandar los datos y generar un pdf, el problema es que estoy separando por paginas los formularios y los quiero mandar a mi archivo donde voy a crear el pdf, por ejemplo el primer formulario pregunta datos sobre la portada y al apretar siguiente quiero que se envíen los datos de la portada a un solo archivo (para añadir la información al pdf) pero que también redireccione al siguiente formulario y asi sucesivamente hasta que termine de llenar todos los formularios, intente con condiciones y si puedo redireccionar al siguiente formulario pero al final cuando creo el pdf solo me valida los datos del ultimo formulario que llene.

Esta es la estructura de mis paginas con los formularios:

Portada.php
<form method="post" action="../Modelo/Objeto.php">
<div class="col-3">
<label>
Nombre de la empresa
<input placeholder="*" name="nombre_empresa" tabindex="1">
</label>
</div>
<input style="border:none; background-color:#fff; color:#fff; margin-left:10px;" value="Portada" name="seccion" tabindex="3">
<div class="col-submit">
<button type="submit" class="submitbtn" style="margin-top: 3em; ">Siguiente</button>
</div>
</form>

Empresa.php
<form method="post" action="../Modelo/Objeto.php">
<div class="col-2">
<label>
Seleccione el sector al que pertenece su empresa:
<select tabindex="1" name="sector">
<option>Salud</option>
<option>Biotecnología</option>
<option>Industria química</option>
<option>Farmacéutica</option>
</select>
</label>
</div>
<input style="border:none; background-color:#fff; color:#fff; margin-left:10px;" value="Empresa" name="seccion" tabindex="3">
<div class="col-submit">
<button class="submitbtn" style="margin-top: 3em; ">Siguiente</button>
</div>
</form>

Espero y alguien me pueda ayudar, de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

varias paginas con formularios a un solo archivo

Publicado por kip (877 intervenciones) el 29/05/2016 08:18:42
Hola, lo que podrías hacer es almacenar el valor que envías en cada formulario a una variable $_SESSION, y en el archivo final las muestras en él PDF almacenándolas antes en otras variables.

1
$valor_form1=$_SESSION['valor_form1']
Así la llamarias en él script final.

No olvides el
1
session_start();
en cada inicio de los archivos.

Comentamos si te sirvió.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

varias paginas con formularios a un solo archivo

Publicado por zentx (2 intervenciones) el 29/05/2016 16:06:29
Muchisimas gracias, hice un pequeña prueba (solo mande dos datos de distintas paginas e hice un echo para probar si se guardaban) y resulto que si se guardan con la variable $_SESSION, en serio que muchisimas gracias, ya esto era el unico problema de este programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

varias paginas con formularios a un solo archivo

Publicado por kip (877 intervenciones) el 29/05/2016 16:13:53
Hay que recordar

La Variable $_SESSION es una Superglobal en PHP, por tanto está disponible en cualquier parte de los scripts sin la necesidad de usar un global de llamada. está variable es muy similar a un $_COOKIE pero la diferencia es que se graba en el servidor y dura hasta que el navegador sea cerrado (no la pestaña de visualización, hablo de cerrar el navegador completo).

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar