PHP - Puedo utilizar lector huella con PHP

 
Vista:

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Lmosso (1 intervención) el 28/03/2007 21:52:41
Necesito hacer mi tesis, y la idea es implementar un control de acceso, y queria ver la posibilidad de utilizar PHP, no se mucho de PHP, es por eso necesito si alguien lo sabe, puedo utilizar un lector de huella digital con PHP??

Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 29/03/2007 00:45:32
En web seria algo muy dificil. Yo he programado los lectores del DigitalPersona pero en C# y .NET y solo una aplicacion de escritorio.
Estoy buscando un tiempo para hacerlo via web, quizas veia sockets o algo pero no tengo nada definido aun...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por wonder (52 intervenciones) el 31/03/2007 14:24:01
Hasta donde yo se, supongo que php no es capaz de leer desde un hardware en directo, tiene que tener un software que le de la informacion y a traves de php decir si es correcta la informacion o no?
Como dice Yamil, la opcion debe ser a traves de sockets o CGI,
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Alvarez
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Alvarez (29 intervenciones) el 20/04/2016 07:09:06
Por finnnnnnnnnnnnnnnnn lo realice en PHP

1.-tengo el codigo en java para utilizarlo en php atraves de un applet con un SDK LIBRE GRATIS.

2.- tengo otro codigo en vb6 grabando a acces con un sdk pago pero tengo el crack.

3.- Tengo otro codigo en vb6 grabando a mysql sistema basico de asistencia. sdk pago tengo el crack.

4.- tengo el codigo en c grabando a acces con sdk gratis.


interesados enviar correo a [email protected]
POR FAVOR CUANDO ESCRIBAN INDIQUEN QUE LECTOR BIOMETRICO TIENEN POR FAVOR.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-3
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Enrique (1 intervención) el 31/05/2016 17:31:28
Hola necesito realizar algo similar a lo que mencionas podrias apoyarme con la opción 1?
el codigo en java para utilizarlo en php atraves de un applet con un SDK LIBRE GRATIS.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Natanael Velázquez Hernández (1 intervención) el 02/03/2017 02:14:45
Buenas tardes, estoy interesado en el aplet de java, espero me puedas ayudar. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Ramshri (9 intervenciones) el 26/08/2019 15:36:24
Puedes hacerlo sin ningún APPLET. Puede usar el escáner de huellas dactilares habilitado para JavaScript desde http://camsunit.com/product/javascript-supported-biometric-fingerprint-scanner-CAMS-MFS100-A.html. No importa si la aplicación web (componente del servidor) se desarrolla en PHP o en cualquier otro idioma. Obtendrá un archivo HTML de muestra que tendrá operaciones de captura y fusión para probar el escáner. Puede modificar este archivo html según sus necesidades. Consulte http://camsunit.com/application/javascript-based-fingerprint-scanner-for-website-authentication-and-attendance.html para obtener la documentación de la API.

Compusimos este mensaje en Google Translator. Lo siento si hay algún sentido severo en el mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por aleandro (1 intervención) el 02/10/2023 16:24:13
estimado, buenos dias.. estoy desarrollando un sistema para la administracion en un gimnasio. la idea es que los clientes coloquen su dedo y el sistema indique si esta solvente o no.. podria ayudarme con la cominicacion con el lector? gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Alvarez
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Alvarez (29 intervenciones) el 02/10/2023 18:52:18
Comunícate al WhatsApp+584129504156
Para los detalles que lector utilizas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

reply

Publicado por Ramshri (9 intervenciones) el 03/10/2023 04:21:20
Querido usuario,

Si estás buscando un sistema para un gimnasio, te recomiendo que revises el siguiente enlace: https://camsunit.com/product//cams-i34-slimbeast-fingerprint-attendance-door-access-control-system.html. Este sistema se encarga de registrar las huellas dactilares de los usuarios, identificar a los usuarios mediante sus huellas dactilares y enviar los registros de acceso a tu servidor en tiempo real. No es necesario tener una computadora en las instalaciones para gestionar este dispositivo.

Si lo que necesitas es solo un escáner de huellas dactilares, obtendrás solo la plantilla y la imagen de la huella, y deberás utilizar una API (https://youtu.be/eDP0U7DVw-4) de Javascript para comparar las huellas dactilares y realizar la lógica de autenticación. Ten en cuenta que en este caso, se requiere que haya una computadora siempre presente para realizar esta tarea.

Espero que esta información te sea útil para tomar una decisión sobre el sistema que mejor se adapte a tus necesidades en el gimnasio.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por strongher (1 intervención) el 04/08/2016 16:57:09
ps yo acabo de hacerlo mediante socket, y te cuento que es mucho mejor que hacerlo por cualquier de los embebidos(applet, flash o active X). esos embebidos tiende a bloquear el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 25/09/2016 01:11:24
Amigo, me podria enviar el proyecto ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Alvarez
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Alvarez (29 intervenciones) el 02/03/2017 02:52:29
revisa la pagina www.facebook.com/biometricos54 si puedes dale al boton enviar mensaje estoy en linea por facebook y skype mi usuario es mi correo [email protected].
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Anarkin (1 intervención) el 13/08/2020 16:35:40
Estimado, es un poco egoista de su parte ¿No le parece?
Realizar una pregunta, iniciar un topic, muchos leyendo y buscando soluciones, usted obtiene algo y lo refriega en las narices de todos diciendo que por privado a su mail o a su facebook.
Es como que la rueda que es redonda y usted comprobó que la rueda es redonda pero esa comprobación se la guarda, incluso para los ue le brindaron alguna respuesta.
Espero le haya ido bien en su tesis desconociendo php y al menos haya incluído la bibliografía o el site y personas que le ayudaron.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Mauricio Herrera (4 intervenciones) el 13/08/2020 22:07:18
Buenos tardes, afortunadamente hice mi tutorial precisamente por esto, para evitar este tipo de cosas, te ofrezco mi ayuda totalmente gratuita, solo subscribete a mi canal el codigo fuente y las librerias estan ahi para que hagas uso.

Saludos y espero que mi codigo te ayude mucho en tus proyectos.

Este es mi video, hay un tutorial completo de como integrar el lector biometrico a php.

Saludos

https://www.youtube.com/watch?v=wNQh2Xub5qU&t=33s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por raul (1 intervención) el 02/01/2017 18:29:35
Hola, yo hice un sistema de huellas digitales con java y lo incorpore a php mediante applets pero si de repente el navegador no soporta y se bloquea me podrias decir como lo hiciste mediante sockets, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Paulo (1 intervención) el 28/03/2017 22:11:25
Hola Estoy tratando de realizar la conexion mediante socket podrias darm una mano porfa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por jesus leira (1 intervención) el 19/10/2018 20:07:45
puedes compartir como lo hiciste? la verdad estoy bastante interesado en hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Dennis (2 intervenciones) el 15/06/2020 04:03:26
Me interesa podriamos contactarnos para saber como hiciste la implementacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por jhoez (2 intervenciones) el 22/04/2021 17:43:05
hola herman@. estoy por hacer un sistema web con php, queria saber si me podrias enviar el codigo fuente de lo que hiciste a mi correo [email protected] gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sotfware de capta huellas

Publicado por luis (1 intervención) el 16/08/2016 15:22:34
BUEN DIA
TENGO UN LECTOR DE CAPTA huellas pero no tengo el sotfware para utilizar el sistema biometrico
la marca del lector es un futronic
model:fs80
Estoy interesado en un codigo mysql o sistema basico de asistencia entrada y salida con capacidad de 250 personas o huellas en la base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

sotfware de capta huellas

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 06/10/2022 22:19:07
Hola, pudiste solucionarlo con el fs80?

Muchas gracias, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

sotfware de capta huellas

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 19/12/2022 15:27:14
Hola buenos días me puedes colaborar a hacer el lctor de huella con java el futronic f88
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por cristian (1 intervención) el 25/11/2016 19:10:05
me interesa el punto uno ya que es lo que se acomoda a lo que necesito puesto que lo quiero realizar para un proyecto de la universidad
no tengo determinado que lector voy a ocupar, si me aconsejara uno cual seria.
mi correo es :[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por jose alberto dominguez (1 intervención) el 08/06/2017 20:40:08
amigo estoy en ceros con esto por favor si me puedes ayudar,a tambien necsito hacer algo similar para la titulacion espero me puedesa yudar con este tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 19/12/2022 15:31:40
Ya te envie uncorreo pidiendote ayuda pero todavia no me respondes y me meto a los links de faceboock que pusistes y no cargan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Esmailer (1 intervención) el 14/09/2017 18:17:46
amigo, te envie un correo, disculpa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por kenysmith (1 intervención) el 15/02/2024 18:57:44
Quiero usar el lector en una app en react, me puedes orientar acerca de como lograrlo? tengo digitalPersona 4500,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Alvarez (1 intervención) el 15/02/2024 19:22:10
Amigo buenas tardes comunícate al correo [email protected] o al WhatsApp +584129504156
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Joseph (3 intervenciones) el 24/02/2024 13:50:00
¡Hola! ¡Saludos! Puedes echar un vistazo a este video demo que grabé para:

1. Demostración de Captura y Registro Biométrico de Huellas Digitales en React Native

2. Demostración de Autenticación Biométrica de Huellas Digitales en React Native Web

En caso de que necesites contactarme para ofrecer servicios de consultoría para un proyecto de integración biométrica en React Native, mi dirección de correo electrónico y mis contactos se encuentran en las descripciones de los videos, así como en los comentarios fijados para estas demostraciones en YouTube.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Henry Pandales (1 intervención) el 14/09/2020 03:54:43
Necesito el morphosmart sdk para html o php con javascript
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Henry (5 intervenciones) el 29/09/2020 19:13:32
Saludos, me gustaría probar tu codigo de .Net con el DigitalPersona
gracias .
Por favor escríbeme al whatsapp +57 314 775 4208
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por vinfo (1 intervención) el 29/08/2012 04:25:12
Yo desarrollé un sistema integral en PHP que incluye la captura de la huella digital en línea:

http://www.forosdelweb.com/f18/sistema-con-lector-huellas-1010439/#post4259378

Si les interesa me pueden contactar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Rene (1 intervención) el 30/08/2012 18:57:24
Me pasas tu email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por DIANA (1 intervención) el 26/05/2014 18:00:06
Me interesa mucho estoy haciendo mi tesis y es para desarrolla un sistemas mediante la huella dactilar para la asistencia... mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interesado en código php de lector de huella

Publicado por Edson Carrasco (1 intervención) el 31/08/2012 09:26:40
Hola vinfo me interesaría mucho el codigo php del lector de codigo de hulla ojala, ya que lo necesito para un proyecto de la u bueno te dejo mi correo [email protected] chauu y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interesado en código php de lector de huella

Publicado por jeiss soler (1 intervención) el 01/09/2015 19:02:31
buenas por favor necesito el desarrollar en php lector de codigo de hulla si teneis el codigo me podrias ayudar graciassss
correo
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interesado en código php de lector de huella

Publicado por andres acevedo (1 intervención) el 10/07/2018 00:22:13
hola me gustaria saber como puedo instalar un hardware huella digital en php + Mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Jefferson (1 intervención) el 05/09/2012 04:24:42
Hola, estoy desarrollando un proyecto para la universidad y necesito que una persona se pueda autenticar por medio de la huella digital me serviria mucho si me pudiera enviar el codigo, mi correo es [email protected] chao
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 09/09/2012 19:36:02
buenas tardes me interesa tu software tambien voy hacer un progrma en php para mi tesis me gustaria q me lo envies a mi correo muchas gracias [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por romerp (1 intervención) el 05/10/2012 19:12:17
hola me interesa el codigo mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por carlos loza (1 intervención) el 10/02/2014 00:43:15
hola tambien estoy interezado en desarrollar un programa similar para mi tesis mi correo [email protected]
Te agradeceria bastante si me puedes colaborar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Yeisson Ricardo Tellez (1 intervención) el 31/10/2012 17:47:26
Hola vinfo me interesaría mucho el codigo php del lector de codigo de hulla es que lo necesito para un proyecto mi correo es [email protected] muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por enigmatino (1 intervención) el 22/01/2013 16:46:52
Hola vinfo, me interesa ponerme en contacto contigo y saber si puedes apoyarme en un proyecto similar. Podras enviarme un correo a [email protected] , gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Noemi (1 intervención) el 15/02/2013 18:12:21
Hola vinfo, te dejo mi mail: [email protected], me interesa el codigo para poder leer una huella digital o si tenes para poder leer los datos enviados por una tarjeta magnetica.


Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Martin Alonso Parra (1 intervención) el 15/03/2013 03:00:00
Buenas, vinfo al igual que mis colegas estoy necesitando urgente para mi proyecto de la Universidad alguna forma por medio de php para usar el lector de huellas, si pudiera brindarme alguna ayuda al respecto estaría muy agradecido, muchas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Fredys Simanca (1 intervención) el 22/04/2013 19:00:06
Por favor ponerse en contacto conmigo para conversar, estoy necesitando autenticar usando PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Danis (1 intervención) el 06/05/2013 21:20:43
Hola me interesa mucho tu información, espero me puedas ayudar, me urge demasiado y si me pudieras ayudar te lo agradecería muchísimo. mi correo es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Mathias (1 intervención) el 08/05/2013 00:50:53
Que hay vinfo, me emocione al ver tu respuesta, sera posible lo que dices, perdon por dudar pero no he encontado nada respecto al lector de huella y PHP, no sabes como me ayudarias pasandome algo de lo que hiciste, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por alenxader (1 intervención) el 17/05/2013 07:38:10
hola vi tu comentario, estoy desarrollando una aplicacion donde necesito implementar autenticacion de usuarios con huella te dejo mi correo : [email protected] gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Fabio Nieto (1 intervención) el 18/06/2013 00:25:49
vinfo si estas interesado, podemos llegar a un acuerdo monetario con lo que has desarrollado ya que estoy haciendo un trabajo para un hospital y necesito algo como lo que tu estas ofreciendo, ya que estoy trabajando con un lector de huellas anviz ep300 y no he logrado hacer la comunicacion!

esperando tu respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 19/06/2013 16:26:55
Me interesa, mi correo: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por WIlliam Mejia (1 intervención) el 20/06/2013 03:06:46
me interesa el sistema para la huella digital necesito ayuda en el proyecto te dejo mi correo [email protected] y hablamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por antonio (1 intervención) el 20/06/2013 21:00:19
Hola que tal,
Me parase muy bueno tu aporte sobre huellas, me podrías proporcionar el codigo? muchisimas gracias mi email es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de maguin
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por maguin (29 intervenciones) el 01/07/2013 16:32:02
claro que me interesa para mi tesis me escribes lo mas pronto por fa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Maguin Alvarez Hernandez
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Maguin Alvarez Hernandez (29 intervenciones) el 17/07/2013 06:21:00
les cuento que desarrolle el sistema de la huella programandolo con visual basic, pero grabando la información en mysql todo lo referente al sistema salen en visual, pero se pueden hacer otros reportes con el php , existe tambiem un javascript para php pero a mi no me fuciono cualquier cosa me escriben y se cuadra algo. depende mucho del biometrico que adquirieron bye avisen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de yoslar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por yoslar (3 intervenciones) el 03/04/2014 19:09:57
podrías compartirme tu proyecto de visual vasic porfa. contestame: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Andres Lira (1 intervención) el 29/03/2016 17:35:15
Cuando compras un lector de huella debiera venir con sus controladores y su DSK para integracion con desarrolladores! en el caso de DigitalPersona trae SDK para VB6, Java, C++ y VB.net
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por isai gallegos (2 intervenciones) el 07/07/2014 16:50:04
hola buenos dias me interesa el lector de huellas desde php no me podrias orientar ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lector huella en visual y mysq

Publicado por ivan (1 intervención) el 01/06/2016 15:21:45
Hola, te comento estoy realizando un proyecto en visual .net C# pero esta en access y qusiera pasarlo a MYSQL pero nose como realizarlo si me pudieras apoyar te lo agradeceria solo quiero que guarde la huella en MYSQL y lo identifique al usuario nada mas
BIOMETRICO GRIAULE FINGERPRINT SDK 2009
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Bustamante (1 intervención) el 05/07/2013 22:51:08
Hola vinfo, me interesaria llegar a un acuerdo contigo para este codigo php de huellas con php, si no es mucha molestia te dejo mi correo para contactarnos

Saludos

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Angel (1 intervención) el 15/07/2013 17:27:50
Hola amigo estoy interesado en hacer un sistema parecido puedes darme un correo para contactarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Juanma (1 intervención) el 07/08/2013 12:26:18
Hola vinfo. Estoy desarrollando una aplicación una aplicación web en php para el pfc de la universidad y tu código para tomar datos desde la lectora de huellas me vendría de perlas para rematarlo. Mi correo es [email protected], si eres tan amable de mandármelo.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Javier Valbuena Ortiz (1 intervención) el 12/08/2013 04:33:22
Hola,

Me gustaria poder recibir mas información sobre el lector de huellas en php, tambien necesitaria a futuro implementar una pistola lectora de codigos de barras.

Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por omar (1 intervención) el 28/11/2013 21:42:35
buenas tarde estoy realizando mi tesis para un sistema de registro de informacion utilizando la huella pero aun no me funciona y se me acava el tiempo para presentarlo y aun no tengo este modulo de la huella

como puedo acceder al codigo o como puedo contactarle
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Oscar Rene (1 intervención) el 03/12/2013 05:21:46
Buen dia! yo estoy desarrolando un sistema de control y pago de planilla para una empresa que es un cliente y necesito implantar seguridad, pero revisando foros y foros donde me pueden dar una idea de como implementarlo, encontre esto y realmente me interesa y mucho pero no se si seria tan factible que lo pueda implementar en mi sistema estoy haciendolo en PHP con Mysql!
De antemano muchas gracias!
mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Esther (1 intervención) el 05/12/2013 23:47:49
Hola Vinfo, trabajo en un proyecto de asistencia del personal x medio de huellas, podrías proporcionarme tu proyecto? creo que me seria de mucha utilidad, te dejo mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Art (1 intervención) el 12/12/2013 17:21:33
hola, me puedes facilitar el código? Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por criss (1 intervención) el 31/12/2013 13:28:49
Hola vinfo me podrias facilitar el codigo php del lector de codigo de huella por favor, estoy en un trabajo del Instituto..bueno te dejo mi mail [email protected], adiós.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de yoslar aguilar polo

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por yoslar aguilar polo (3 intervenciones) el 03/01/2014 18:22:55
amigo me gustaria que me brinde apoyo en este sentido, porque quiero implementar un sistema en mi universidad como proyecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por lucho (1 intervención) el 21/02/2014 00:59:07
Hola vinfo, estoy atrás años luz con lo que indicas que ya hiciste, estoy en un proyecto de la U, la tesina para pasar de grado, y me dejaron crear un sistema con lector de huellas en php. Será que me puedes brindar la ayuda ya que ya pasaste por esto?

Te agradezco mil.

lch
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por carlos (1 intervención) el 21/03/2014 20:25:33
Me interesa , mi correo es [email protected]
tengo un sistema en php y me interesaria implementarle esto de la huella
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Francisco Castán (1 intervención) el 03/04/2014 18:54:37
¿Como puedo contactarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de yoslar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por yoslar (3 intervenciones) el 03/04/2014 19:06:33
apoyame en ese sentido porque quiero, realizar un proyecto en la universidad basado en aplicaciones web asiendo uso de huellas digitales

mi correo es: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Nestor Daniel (2 intervenciones) el 18/04/2014 19:14:27
Buenas tardes, me interesa mucho este código le agradecería mucho si me lo puede compartir mi correo es [email protected] de antemano gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Darling Martinez (1 intervención) el 09/05/2014 21:30:25
Hola, si me interesa mucho saber sobre la forma de desarrollar un sistema de ese tipo, me puedes ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Karen Julieth (1 intervención) el 16/05/2014 19:04:03
Hola me interesa muchísimo ese código... comunícate conmigo para llegar a un acuerdo por favor! [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por isai (2 intervenciones) el 16/05/2014 19:38:11
me interesa este tema no me podrías asesorar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Levys (1 intervención) el 21/05/2014 02:43:50
Hola vinfo, buenas noches. Me podías facilitar el código de php para lercto de huellas.? Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por mauricio (4 intervenciones) el 12/06/2014 04:04:54
Hola me interesa contactarte para saber como conectar php con el lector biometrico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Samuel (1 intervención) el 18/06/2014 18:20:15
Estoy interesado en ese sistema integral, para un proyecto educativo de la universidad. Si me puedes colaborar este es mi correo [email protected]. Te lo agradeceria mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Julian (1 intervención) el 09/07/2014 01:34:20
Que Tal.... parcero me interesa mucho saber como es el codigo para sincronizar el lector estoy realizando un proyecto similar y me sería de mucha ayuda

Muchas gracias...me puedes contactar a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 15/07/2014 16:50:14
hola mira me interesa lo del capta huellas sobre todo lo he la huella en php, pliz pasame tu codig a [email protected] y ps si tienen algo asi como un manual del como lo hiciste pliz :3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Antonio (1 intervención) el 22/07/2014 14:22:49
Estoy empezando a hacer un sistema de reconocimiento de huella digital, si puedes pasarme el codigo para tener un poco de orientacion. Y aparte preguntarte que tipo de lector de huellas utilizas?? mi correo es: [email protected]

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Jesus Tavera (1 intervención) el 07/09/2014 22:47:38
Hola, buenas tardes,

Tambien estoy desarrollando un sistema de indentificacion via web, si pudieras compartir el codigo te agradeceria mucho. Mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por sam (1 intervención) el 07/10/2014 23:57:05
Estoi haciendo un sistema de control de asistencias, xfa Necesito un código de php, que me permita capturar la huella,, Mi correo es: [email protected] espero me puedan ayudar,,, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por jose torres (1 intervención) el 15/01/2015 20:08:52
Viejo regaleme un contacto para lo del sw del lector biometrico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por carlos Mario (18 intervenciones) el 03/02/2015 16:25:06
hola me interesa mucho este código te agradezco que lo compartas con migo mi correo es [email protected] . Saludossss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Oscar (1 intervención) el 09/02/2015 05:43:43
Puedo utilizar lector huella con aplicaciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Jeisson (1 intervención) el 11/02/2015 16:30:42
Hola, es algo tarde año 2015, pero si aun tienes el proyecto por ahí seria genial que me lo pudieses hacer llegar o al menos guiarme sobre la tecnologia, libreria o demas necesaria para conectar tu aplicacion web PHP con el lector :).

Saludos y gracias de antemano si me puedes colaborar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por David (1 intervención) el 14/04/2015 15:48:50
Hola, me interesa me apoyes con el sistema para poder realizar una aplicacion personal

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por javier (1 intervención) el 02/07/2015 19:02:25
hola, buen día, me interesa saber esa forma en que realizaste la captura de huella cpn php, estoy tratando de hacer algo asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rous cabrera

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Rous cabrera (1 intervención) el 09/09/2015 01:13:03
me interesa cual es el precio y que garantia das de que funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por luis muñoz (1 intervención) el 17/09/2015 18:23:33
me gustaria tener informacion de como incluir un lector de huella digital en la web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Dennis (2 intervenciones) el 18/09/2015 18:18:15
me interesa el sistema en PHP que incluye la captura de huella digital me puedes mandar info por correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por jeisson (1 intervención) el 20/10/2015 21:59:44
hombre un favor si es posible la conexion entre php y un lector de huella me puede colaborar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por adrian (1 intervención) el 21/11/2015 14:37:42
hola buen dia te puedo solicitar mas informacion de como usar un huellero con php
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por hernando (1 intervención) el 30/03/2016 18:18:41
He hecho este desarrollo


hernando
3208309347
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Jose David (1 intervención) el 18/12/2015 18:41:49
como te puedo contactar amigo? tienes un correo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por rafa.rafter (2 intervenciones) el 16/02/2016 16:10:27
me gustaria saber mas sobre tu proyecto yo soy estudiante del ipn en la cd de mexico y tengo que hacer un proyecto similar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como puedo hacer para contactarlo

Publicado por andrexnova (2 intervenciones) el 26/02/2016 16:28:31
como puedo hacer para contacarlo necesito incluir autetinficacion de huellas en una base con php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 12/04/2016 21:10:52
Estimado, como hiciste para crear el sistema con lector de huella en php? yo estoy necesitando uno para poder identificar a los clientes.
Te agradezco muchisimo por la ayuda!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Valentine (1 intervención) el 21/04/2016 05:41:17
buenas me interesan tus codigos ya que mi tesis consiste en desarrollar un sistema de control de acceso por medio de biometria. lo estoy desarrollando en php y html con un base de datos en sql. mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por edwin (1 intervención) el 13/06/2016 17:21:41
buenas a mi mi interesa el script para lector huella con PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por jose sanchez (1 intervención) el 08/09/2016 23:14:14
estoy desarrollando un sostemita para la uni, ssi me puedes ayudar te lo agradezco gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Alvarez
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Alvarez (29 intervenciones) el 09/09/2016 01:41:31
Hola amigo te respondi al correo los que quieran ver el demo en video lo pueden consultar en www.facebook.com/biometricos54 y en http://biometricos.esy.es a sus ordenes.

Ing. Walter Alvarez
Venezuela
whastapp : 00584147351290
skype: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Ricardo (2 intervenciones) el 25/09/2016 01:13:13
Amigo, me interesa, me lo puede facilitar al correo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Alvarez
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Alvarez (29 intervenciones) el 25/09/2016 04:02:08
Amigo te respondi al correo gracias por escribir para las oraspersonas que revisen el foro por favor visiten www.facebook.com/biometricos54 revisen el video de la aplicaciòn y me escriben directo al correo para brindarle toda la informaciòn o en el boton mensajes de la misma pagina de facebok nombrada.

A sus ordenes.

Ing. Walter Alvarez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Marcos Flores (2 intervenciones) el 03/08/2018 17:01:35
Hola amigo, disculpa estaba queriendo ver el link que publicaste pero ya no existe, será que lo tienes en algún otro sitio?

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 26/10/2018 17:24:58
Buenas amigo como estas me podrias pasar tu contacto necesito que me des informacion sobre tu sistema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Oswaldo (4 intervenciones) el 12/02/2019 13:09:11
Buenos días me interesa el código lector de huellasen php mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Thania Fiallos (1 intervención) el 04/03/2019 05:31:16
Hola, esto y desarrollando un proyecto para la u también, agradeceríai puedes brindarme el código para leer la huella digital en php.. gracias mi correo es [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Henry Pandales (5 intervenciones) el 14/09/2020 03:58:35
Necesito un sdk para huellero morphosmart o dp 4500 para html o php con javascript whatsapp +57 314 7754208
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por jhoez (2 intervenciones) el 22/04/2021 17:49:24
hola herman@. el sistema que hiciste con que lector de huellas utilizaste, y si me podrias enviar el codigo herman@.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 19/12/2022 15:37:55
Hola buenos días si me interesa utilizarlo el lectro de huella en php muchas gracias por la colavoración
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por ruben (1 intervención) el 26/02/2013 01:35:19
Estoy haciendo un proyecto de lector de huella en php si me podrias facilitar a mi correo [email protected] estare muy agadecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por JoseLopez (1 intervención) el 06/08/2013 19:20:03
Buen dia:

Estoy desarrollando una app web y me interesa saber como funciona este tema para implementarlo, agradezco si me pueden proporcionar el codigo para dicho proyecto, de antemano muchas gracias, excelente tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Samuel (1 intervención) el 01/09/2013 01:17:29
Este es mi correo [email protected] agradeceria me lo pueden enviar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Byron San Martin (1 intervención) el 20/11/2013 16:47:29
Vinfo, me podrias enviar el codigo del sistema lector de huellas, por favor, te lo agradeceria mucho.

Mi correo es [email protected]

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Carlos zuniga (1 intervención) el 14/12/2013 02:53:22
Hola Vinfo, me interesa tú código, me lo puedes enviar porfa, mi correo es [email protected]
Saludos y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por mario (1 intervención) el 17/01/2014 04:28:40
me puedes pasar el codigo para el lector de huellas estare muy agradecido este es mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Andrés Valencia (1 intervención) el 18/01/2014 03:51:46
También me interesa mucho este código mi correo es [email protected] agradezco mucho la colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por omar (1 intervención) el 11/04/2014 17:21:13
ola disculpa amigo ya te paso el sistema o el codigo seria mucho pedir si me lo podrias enviar a mi tambn porfavor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por David (2 intervenciones) el 06/05/2014 22:43:14
Hola,
También necesito el mencionado código en php para autenticarse con huella digital.
Si alguien lo tiene se lo agradeceré un montón.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Weimar (1 intervención) el 02/02/2015 06:17:26
Hola, me interesaría aprender como se realiza el lector de huellas puesto que mi proyecto de grado se basa en la lectura del mismo, les agradecería mucho si me pudieran ayudar enviandome el código a mi e-mail [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por mauricio herrera (4 intervenciones) el 21/02/2015 19:19:11
Compañero lamento informarle que hice esa pregunta hece mucho y no pude, y las personas de aqui no ayyudan , asi que lo que hice fue hacer un aplicativo de escritorio y comunicarlo con un webservices al proyecto web, es decir la parte del lector hazlo escritorio y lo comunicas al web por medio de un web services, otra opcion era crear un applet copn java , pero la seguridad de java cambio, asi que no pude realizarlo de esa manera, si necesitas ayuda con mucho gusto puedo colaborarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Victor Hugo (1 intervención) el 20/10/2015 05:11:55
Buenas noches, tengo un proyecto de captura de huella que permita almacenarlo en una bd MySQL que esta en un hosting, es posible que me puedas ayudar a captura y realizar varios procesos con la huella, podríamos hablar de algún incentivo. Te agradezco y quedo atentó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Walter Alvarez
Val: 22
Ha disminuido su posición en 37 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Walter Alvarez (29 intervenciones) el 21/11/2015 17:33:19
hola amigo yo tengo un codigo que baje de la pagina www.griaulebiometrics.com para php el cual puedes descargarlo directamente de la pagina. 1. creas un usuario en http://www.griaulebiometrics.com. 2. download el sdk-finger-2009.exe 3.le das click a la licencia trial por 30 dias. 4.- bajas el dll que te sirve para php alli aparece una lista dice dll y code php. 5. Dese en la cabeza para entender lo que dice el codigo. suerte. y muy importante yo tengo el dll crakeado escribe a mi correo y te lo puedo enviar.


aca hay un video de alguien que logro correr el ejemplo a mi no me funciono suerte. otra cosa el codigo solo corre en internet explorer.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Verena (1 intervención) el 15/02/2016 21:05:59
Buenas tardes Walter, podrás pasarme el dll crakeado??? Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por mauriccio herrera (4 intervenciones) el 16/02/2016 02:41:32
Buenas tardes Walter, podrás pasarme el dll crakeado??? Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por rafra.rafter (2 intervenciones) el 16/02/2016 16:19:45
hola soy estudiante del ipn en la cd de mexico, me gustaria saber si me podrias ayudar a hacer mi proyecto almenos enviandome por favor el codigo de ejemplo y la dll
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por JAHIR ANDRES NOVA MARTINEZ (2 intervenciones) el 22/05/2017 16:53:03
buenos dias
Soy estudiante en colombia
y tengo un proyecto que tiene que ver con esto si tu me podrías ayudar compartiendome esos fuentes que tienes con php?
me serian de mucha ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 19/12/2022 15:53:00
Hola Walter soy de estudiante de Colombia y actulmente soy practicante y tengo que hacer una pagina web y implementarle lector de huella me sirve es la opcion 1 pero no se como empezar a hacerlo ya que la pagina lareee por php
me ayudarias mucho gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 12/09/2017 19:53:26
Me interesa implementar un formulario que registre y cheque entras y salidas implementando lector de huellas u are u 4500, en codigo php, javascript y la base de datos mysql, si me pueden enviar el codigo o algun ejemplo se los agradeseria mucho
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Marcos Flores (2 intervenciones) el 03/08/2018 17:05:01
Hola Mauricio,

Me podrías dar una mano con la idea de conectar la app de escritorio hacia el navegador mediante web services?

Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Leonel (1 intervención) el 16/05/2017 18:25:17
buenas encontre en la red algo que te podria ayudar
http://jomutech.co.ke/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Solución] Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Yazhini (9 intervenciones) el 31/01/2018 04:06:05
CAMS brinda soporte API basado en la web para conectar máquinas biométricas directamente a su servidor. Solo necesita exponer una URL que se invocará automáticamente cada vez que se registre una asistencia en la máquina biométrica. Encuentre más detalles en http://camsunit.com/application/biometric-web-api.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[Solución] Puedo utilizar lector huella con PHP

Publicado por Joseph (3 intervenciones) el 24/02/2024 14:27:44
En tiempos recientes, he desarrollado las siguientes Demostraciones de Integración Biométrica en la Web utilizando PHP. Échales un vistazo aquí abajo.

Integración Biométrica Web con PHP para HID Lumidigm V371 - PARTE 1 para el Registro de Huellas Digitales del Usuario.

Integración Biométrica Web con PHP para Futronic FS88H - PARTE 1 Registro de Usuario

Integración Biométrica Web con PHP para Futronic FS88H - PARTE 2 Autenticación de Usuario

Demostración de Control de Asistencia Biométrico en Tiempo Real con PHP en la Web: REGISTRO DE ENTRADA (CLOCK IN) y REGISTRO DE SALIDA (CLOCK OUT)

Demostración en línea del sistema de REGISTRO DE SALIDA con PHP utilizando el escáner biométrico ARATEK A600

Demostración en línea del sistema de REGISTRO DE ENTRADA con PHP utilizando el escáner de huellas dactilares ARATEK A600

Inicio de sesión biométrico en la web con PHP utilizando el escáner de huellas ARATEK A600

Registro y autenticación biométricos en la web con PHP utilizando el escáner de huellas ARATEK A600

En caso de que necesites contactarme para ofrecer servicios de consultoría para un proyecto de integración biométrica en PHP, mi dirección de correo electrónico y mis contactos se encuentran en las descripciones de los videos, así como en los comentarios fijados para estas demostraciones en YouTube.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">I can use

Publicado por Joseph (3 intervenciones) el 07/08/2019 12:20:40
Sí, es posible usar un lector de huellas digitales en su aplicación web PHP

Desarrollé los siguientes PAQUETES de integración biométrica PHP para ayudar a los amigos interesados ​​en integrar Biomtrics no solo en aplicaciones web PHP, sino también para Python, ASP.NET, NodeJS, HTML5 y JavaScript.

Si me contactas amigo, puedo ayudarte a integrar la autenticación biométrica con tu proyecto de aplicación web PHP con cualquiera de los siguientes PAQUETES de integración biométrica PHP a continuación

1. PAQUETE PHP Biometric Lite (DigitalPersona Fingerprint Scanners en Windows)
https://jomutech.com/phpwebbiometricauthenticationlitepack/

2. Paquete de plata de autenticación biométrica PHP (DigitalPersona Fingerprint Scanners en Windows)
https://jomutech.com/phpwebbiometricauthenticationsilverpack/

3. PACK Gold de Autenticación Biométrica PHP (DigitalPersona Fingerprint Scanners en Windows)
https://jomutech.com/phpwebbiometricauthenticationgoldpack/

4. PACK de autenticación biométrica ZKTeco PHP (ZKTeco 4500, 7500, 8500 y 9500 en Windows)
https://jomutech.com/zktecophpwebbiometricfingerprintauthentication/

5. PAQUETE de Autenticación Biométrica PHP Linux (DigitalPersona Fingerprint Scanners en Linux)
https://jomutech.com/phplinuxbiometricauthentication/

Amigo, cuando también tienes tiempo, echa un vistazo a mi canal de Youtube para ver dónde he demostrado los paquetes de software de autenticación biométrica PHP anteriores que realizan la inscripción y autenticación de huellas digitales biométricas en navegadores web que usan PHP

Canal de Youtube de Jomutech Systems
https://www.youtube.com/channel/UCBeV1MXmOGBMPT-azuBAiYw

PAQUETE PHP Biometric Lite


Amigo de programación feliz


HTML5-BIOMETRIC-AUTHENTICATION
PHP-BIOMETRIC-GOLD
PHP-BIOMETRIC-LITE
PYTHON-DJANGO-BIOMETRIC-PACK
ZKTECO-PHP-BIOMETRIC-PACK
PHP-BIOMETRIC-SILVER-PACK
PHP-LINUX-BIOMETRIC-AUTHENTICATION-FINGERPRINT-MACH-FOUND
PHP-LINUX-BIOMETRIC-AUTHENTICATION-FINGERPRINT-MACH-NOT-FOUND
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

[Solución] Puedo usar un lector de huellas digitales con PHP

Publicado por Ramshri (9 intervenciones) el 26/08/2019 15:33:09
Puede usar el escáner de huellas dactilares habilitado para JavaScript desde http://camsunit.com/product/javascript-supported-biometric-fingerprint-scanner-CAMS-MFS100-A.html. No importa si la aplicación web (componente del servidor) se desarrolla en PHP o en cualquier otro idioma. Obtendrá un archivo HTML de muestra que tendrá operaciones de captura y fusión para probar el escáner. Puede modificar este archivo html según sus necesidades. Consulte http://camsunit.com/application/javascript-based-fingerprint-scanner-for-website-authentication-and-attendance.html para obtener la documentación de la API.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar