PHP - Texto en Letra Negrita

 
Vista:
sin imagen de perfil

Texto en Letra Negrita

Publicado por TOMAS (3 intervenciones) el 02/06/2016 20:57:14
Hola Gente..Necesito ayuda..

Estoy haciendo una certificaciones y estoy en la seccion de generar el pdf el problema que tengo es que necesito colocar texto en negrita pero en ciertas partes:

trabajo con fpdf:

1
2
3
4
5
$pdf->SetFont('Arial','',11);
 
$pdf->MultiCell(176,6,utf8_decode('Que el(a) contratista '.utf8_decode($fila['nombre_usuario']).', identificado(a) con Cédula de Ciudadanía No. ').utf8_decode(number_format($fila['nit_cc'], 0, '', '.') .utf8_decode(' presto(a) sus servicios mediante la siguiente orden:')),0,'J');
 
$pdf->Ln(20);

HE subido una imagen para que vea como es el problema que tengo.


utf8_decode($fila['nombre_usuario']). ..aca va el nombre y debe quedar en negrita

utf8_decode(number_format($fila['nit_cc'], 0, '', '.' >>>>ACa muestra la identificacion y debe quedar en negrita


Me ayuda con esto por favor..gracias


codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Texto en Letra Negrita

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/06/2016 03:00:35
Hola, deberias usar el script HTML tables para hacer lo que necesitas.

Asi seria un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
require('/fpdf/html_table.php');
$fila = array('nombre_usuario' => 'Jose Luis', 'nit_cc' => '0926346323432');
 
$pdf=new PDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','',12);
 
$html='Que el(a) contratista '.'<b>'.$fila['nombre_usuario'].'</b>'.', identificado(a) con Cédula de Ciudadanía No. '.'<b>'.number_format($fila['nit_cc']).'</b>'.' presto(a) sus servicios mediante la siguiente orden:';
 
$pdf->WriteHTML($html);
$pdf->Output();
?>

Y este es el resultado:
98c2f596a3d24909b7c7378898143780

Este script permite todo tipo de caracteres, no es preciso colocar utf8_decode.

Te dejo los archivos del script para que lo uses, recuerda que debes colocarlo en la carpeta donde tengas el archivo php de fpdf, y deberias llamarlo como lo hice en el ejemplo.

Te dejo el link por si lo necesitas de la pagina oficial:
http://www.fpdf.org/en/script/script50.php

Saludos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Texto en Letra Negrita

Publicado por TOMAS (3 intervenciones) el 07/06/2016 23:30:23
Estoy muy agradecido con vos y con Dios ya que consulte con varias gente y todos me ignoraron y recibi mucho desprecio....viejo gracias ya lo estoy acomodando a mis necesidades..gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Texto en Letra Negrita

Publicado por TOMAS (3 intervenciones) el 09/06/2016 22:53:49
Hola, he estado haciendo pruebas y hasta el momento ok, pero resultaque tengo que justificar un parrafo y no se como hacerlo...me ayudas por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Texto en Letra Negrita

Publicado por Demian Rincon (1 intervención) el 29/06/2017 22:21:54
Bueno amigo la solución seria la siguiente:

$texto = "El texto completo que quieres justificar en tu pdf";

y luego solo lo muestras con un MultiCell

$pdf->Multicell(0,5,utf8_decode($texto),0,'J',false);

Y listo tu texto queda justificado, Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Texto en Letra Negrita

Publicado por dave (13 intervenciones) el 24/02/2021 14:56:42
Una pregunta y si quisiera quitar las negritas, ejemplo si estoy consultando a una base de datos y estoy recibiendo un texto que contiene negritas y cursivas y quisiera quitarlas que este todo en un solo tipo de formato y almacenarlas en otra variable es posible?? ando buscando un buen rato eso.
Si se podría te agradecería un poco de guía gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar