PHP - Call to undefined function pg_connect()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function pg_connect()

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2016 03:47:41
Me esta dando el error siguiente:
1
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\xampp\htdocs\prueba\pediatria\citas.php on line 5

ya he modificado la extension=php_pgsql.dll de php.ini y sigue el error.
Acaso debo modificar otra linea del php.ini?

Asi esta la conexion:
1
2
$conn_string = "host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet";
$connect = pg_connect($conn_string);

y utilizo Xampp win32 1.8.2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function pg_connect()

Publicado por kip (877 intervenciones) el 13/06/2016 04:07:54
Hola, intenta editando el "httpd.conf" y agrega la siguiente linea, haciendo referencia a la libreria correspondiente:

1
LoadFile "C:/xamp/bin/php/libpq.dll"

Nos comentas como te fue.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function pg_connect()

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2016 13:30:36
Hola, ya funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Call to undefined function pg_connect()

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/06/2016 13:30:03
Hola xve. Ya funciona hasta ahora. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar