PHP - Listar datos traido de una base de Datos (Mysql)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha disminuido su posición en 62 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Listar datos traido de una base de Datos (Mysql)

Publicado por Rodrigo (27 intervenciones) el 25/06/2016 01:52:54
Hola buenas noches, la consulta es la siguiente, estoy recuperando datos de mi db y bueno por asi decirlo me trae un total de 5 imagenes. Lo que necesito es que cada una de esas imágenes se visualicen en pantalla , pero en divs diferentes, Ya que lo que me ocurre es que se imprimen las 5 en un mismo div. Les facilito el codigo para ver si alguien me puede ayudar, queria preguntarles si hay forma de realizarlo generando una única consulta.
Gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?PHP
  echo "<div class='header_bottom_right '>";
 
 echo "<div class='marcas images_1_of_4'  style='margin-top:35px' >";
$sql2= "SELECT * FROM categoria where idpadre=1";
$res2= mysql_query ($sql2,$cnx);
 
	while($marca=mysql_fetch_assoc($res2) ){
 
	echo "<div class='marcas images_1_of_4'>
	<img src='".$marca['imgm']."' >
	</div>"  ;
}
 
?>

PD: perdon por el codigo tan desordenado pasa que probe mil ifs y otras tantas idioteces jaja.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Listar datos traido de una base de Datos (Mysql)

Publicado por kip (877 intervenciones) el 25/06/2016 02:23:08
Hola, prueba de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$sql2= "SELECT * FROM categoria where idpadre=1";
$i=0;
$res2= mysql_query ($sql2,$cnx);
 
	while($marca=mysql_fetch_assoc($res2) ){
 
		echo "<div id = '".$i."' class='marcas images_1_of_4'>
		<img src='".$marca['imgm']."' >
		</div>" ;
 
		$i++;
	}
?>

Lo que se hace en el codigo que te dejo es cread un div con un id diferente cada uno, ahora bien lo que no entiendo es esto:

1
2
3
4
5
echo "<div class='header_bottom_right '>";
 
 echo "<div class='marcas images_1_of_4'  style='margin-top:35px' >";
$sql2= "SELECT * FROM categoria where idpadre=1";
$res2= mysql_query ($sql2,$cnx);

Haces echo de dos divs antes de ejecutar la query y uno de ellos tiene la misma clase que el que haras echo al momento de ejecutar la consulta, por que haces aquello de colocarlo arriba?, podrias comentarnoslo?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha disminuido su posición en 62 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Listar datos traido de una base de Datos (Mysql)

Publicado por Rodrigo (27 intervenciones) el 25/06/2016 02:45:42
Gracias brother, con respecto al problema me fue de gran ayuda, acabo de inspeccionar elementos y si puedo checkear que creo varios Divs! Thx, ahora calculo que es solo cuestion de estilo para que se amolden uno al lado del otro, y con respecto al div antes de ejecutar la query pegue mal el codigo, disculpas por el error.
Desde ya muchas gracias!!!
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Listar datos traido de una base de Datos (Mysql)

Publicado por kip (877 intervenciones) el 25/06/2016 03:10:27
Si quieres mostrar uno junto a otro usa display:inline-flex, asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$sql2= "SELECT * FROM categoria where idpadre=1";
$i=0;
$res2= mysql_query ($sql2,$cnx);
  echo '<div style="display: inline-flex">';
	while($marca=mysql_fetch_assoc($res2) ){
 
		echo "<div id = '".$i."' class='marcas images_1_of_4'>
		<img src='".$marca['imgm']."' >
		</div>" ;
 
		$i++;
	}
echo '</div>';
?>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar