PHP - muestre un link dependiendo el nombre de la carrera

 
Vista:
sin imagen de perfil

muestre un link dependiendo el nombre de la carrera

Publicado por Maynor (11 intervenciones) el 25/06/2016 03:46:07
Bueno hace poco me ayudaron aqui y ahora vengo de nuevo por un poco de ayuda necesito que muestra un link dependiendo el nombre de la carrera

1
2
3
4
5
6
<footer class="profile-card_footer">
    <?php if($_SESSION["carrera"]=="Economia"):?>
        <p><a class="back-to-profile" href="#">Ver Clases de economia</a></p>
    <?php endif;?>
    <p><a class="back-to-profile" href="./php/logout.php">Salir de la sesión</a></p>
</footer>


Pero necesito que por ejemplo si la carrera es administración de empresas me muestre otro link que dica ver clases de administracion y si fuera psicologia me muestre ver clases de psicologia.

muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

muestre un link dependiendo el nombre de la carrera

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/06/2016 09:00:09
Hola Maynor, una manera sencilla seria concatenar if()... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<footer class="profile-card_footer">
	<?php
	if($_SESSION["carrera"]=="Economia")
	{
		echo "<p><a class='back-to-profile' href='urlEconomia'>Ver Clases de economia</a></p>";
	}elseif($_SESSION["carrera"]=="BBBBB"){
		echo "<p><a class='back-to-profile' href='urlBBBB'>Ver Clases de economia</a></p>";
	}
	?>
	<p><a class="back-to-profile" href="./php/logout.php">Salir de la sesión</a></p>
</footer>

Puedes poner tantos elseif() como quieras... también puedes utilizar un switch, aunque a mi no me gustan...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

muestre un link dependiendo el nombre de la carrera

Publicado por Maynor Garcia (11 intervenciones) el 25/06/2016 19:16:21
Muchas gracias si lo hice asi como tu dijiste con muchos else if, se me alargo un poco el codigo, pero me funcióno a la perfección ggracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar