PHP - Redireccion de usuarios a paginas especificas

 
Vista:
Imágen de perfil de Ale
Val: 83
Ha disminuido su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccion de usuarios a paginas especificas

Publicado por Ale (54 intervenciones) el 25/06/2016 04:26:04
Perdon que moleste de nuevo, , pero me surgio un error y queria ver donde esta...porque no logro dar....en el formulario que dije que funcionaba en otro post, esta todo ok hasta 2 usuarios...pero al agregar más, se me mezclaron los corchetes y no se donde esta la falla, puedo loguearme con todos correctamente, el problema es que si no pongo nada o pongo datos erroneos y quiero ir a la pagina de error, no va....queda validando....aca dejo el php a ver si me ayudan a dar con el problema...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
$log = mysql_query("SELECT * FROM admin WHERE user='$usuario' AND pw='$pw'");
		if (mysql_num_rows($log)>0) {
			$row = mysql_fetch_array($log);
			if (in_array('alebulo', $row, true)) {
				$_SESSION["user"] = $row['user'];
				echo '<fieldset>Espere...</fieldset>';
				echo '<script> window.location="../cabecera2.php"; </script>';
 
			}else{
				if (in_array('invitado', $row, true)) {
					$_SESSION["user"] = $row['user'];
					echo '<fieldset>Espere...</fieldset>';
					echo '<script> window.location="../cabecera3.php"; </script>';
 
				}else{
					if (in_array('Damian', $row, true)) {
						$_SESSION["user"] = $row['user'];
						echo '<fieldset>Espere...</fieldset>';
						echo '<script> window.location="../cabecera4.php"; </script>';
 
					}else{
						if (in_array('Luis', $row, true)) {
							$_SESSION["user"] = $row['user'];
							echo '<fieldset>Espere...</fieldset>';
							echo '<script> window.location="../cabecera3.php"; </script>';
 
						}else{
							if (in_array('Pedro', $row, true)) {
								$_SESSION["user"] = $row['user'];
								echo '<fieldset>Espere...</fieldset>';
								echo '<script> window.location="../cabecera1.php"; </script>';
							}else{
								echo '<fieldset>Espere...</fieldset>';
								echo '<script> window.location="../loginerror.php"; </script>';
							}
						}
					}
				}
			}
		}
	}
 
	?>
	</body>
</html>

La falla se produce en el ELSE de la linea 32 con los agregados de usuarios, no redirije a la pagina de loginerror.php....alguna sugerencia? gracias!!...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ale
Val: 83
Ha disminuido su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccion de usuarios a paginas especificas

Publicado por Ale (54 intervenciones) el 25/06/2016 21:53:19
Perdón, ya lo pude arreglar, la falla era de corchetes nomás. Renegué 2 horas mas y di en el clavo, gracias de todos modos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redireccion de usuarios a paginas especificas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/06/2016 12:00:19
Gracias por comentarlo Ale!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar