PHP - Mi codigo no reconoce mis checkbox en array

 
Vista:
sin imagen de perfil

Mi codigo no reconoce mis checkbox en array

Publicado por Kevin (24 intervenciones) el 25/06/2016 18:39:19
Buen dia Jovenes,

Estoy teniendo difulcultades con mi codigo, el punto es que tengo cierta informacion en unos checkbox pero al pasarlos por medio de post a php me deja con un foreach hacer una tabla poniendolos como encabezado, pero cuando mas abajo intento hacer una consulta en base a cada uno no los reconoce

Dejo aca abajo mi codigo, gracias por su tiempo!

Les dejo el link de la pagina para que den un vistazo: http://www.vrinks.online/Buscador/Buscador2.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
include 'conexion.php';
$con=conexion();
if (isset($_POST['alumnos'])) {
	if (isset($_POST['materia'])) {
 
	// Creando el encabezado de la tabla
	echo "<table style='width:100%'>
			<tr>
			<td>Alumnos</td>";
 
	foreach ($_POST['materia'] as $materia) {
		echo "<td>" .$materia. "</td>";
		}
		echo "</tr>";
 
	// Variables for While
	$alumnos = $_POST['alumnos'];
	$tamaño = sizeof($alumnos);
	$i = 0;
 
	//Iniciando Ciclo
	while ($i <= $tamaño) {
		echo "<tr>
				<td>".$alumnos[$i]."</td>";
 
		foreach ($_POST['materia'] as $materia) {
						//SELECT nota FROM notas WHERE nombre = "Kevin Martinez" AND materia = "Historia";
					$sql="SELECT nota FROM notas WHERE nombre ='".$alumnos[$i]."' AND materia ='".$materia."'";
					$res=mysql_query($sql,$con);
					if(mysql_num_rows($res)==0){
					echo "<td> - </td>";
					}else{
					echo "<td>".$res."</td>";
					}
		}
 
	$i++;
	}
 
	}else{
		echo '<script> alert("Selecciona una materia"); </script>';
	}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Mi codigo no reconoce mis checkbox en array

Publicado por Kevin (24 intervenciones) el 25/06/2016 20:04:58
Les dejo una actualizacion de mi codigo, aun sigo sin poder encontrar la manera de la consulta muestre el resultado, ahora la consulta muestra como resultado en la tabla "Array" cuando tendria que mostrar la nota del alumno.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
include 'conexion.php';
$con=conexion();
	if (isset($_POST['alumnos'])) {
		if (isset($_POST['materia'])) {
			// Creando el encabezado de la tabla
			echo "<table style='width:100%'>
				  <tr>
				  <td>Alumnos</td>";
			foreach ($_POST['materia'] as $materia) {
			echo "<td>" .$materia. "</td>";
			}
			echo "</tr>";
				// Variables para While
				$alumnos = $_POST['alumnos'];
				$tamaño = sizeof($alumnos);
				$i = 0;
					//Iniciando Ciclo
					while ($i <= $tamaño) {
						echo "<tr>
							  <td>".$alumnos[$i]."</td>";
 
						foreach ($_POST['materia'] as $materia) {
			    		      //SELECT nota FROM notas WHERE nombre = "Kevin Martinez" AND materia = "Historia";
			    		  $sql="SELECT nota FROM notas WHERE nombre ='".$alumnos[$i]."' AND materia ='".$materia."'";
						  $resnota=mysql_query($sql,$con);
	 							if(mysql_num_rows($resnota)==0){
									echo "<td> - </td>";
									}else{
 
									while($filanota=mysql_fetch_array($resnota)){
									echo "<td>".$filanota."</td>";
								    	}
									}
							}
						echo "</tr>";
						$i++;
 
						}
 
						}else{
							echo '<script> alert("Selecciona una materia"); </script>';
						}
					}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mi codigo no reconoce mis checkbox en array

Publicado por kip (877 intervenciones) el 26/06/2016 04:27:46
Hola, estas realizando bucles innecesarios, prueba asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
include 'conexion.php';
$con=conexion();
	if (isset($_POST['alumnos'])) {
		if (isset($_POST['materia'])) {
			// Creando el encabezado de la tabla
			echo "<table style='width:100%'>
				  <tr>
				  <td>Alumnos</td>";
			foreach ($_POST['materia'] as $materia) {
				echo "<td>" .$materia. "</td>";
			}
			echo "</tr>";
			// Variables para While
			$alumnos = $_POST['alumnos'];
			$materia = $_POST['materia'];
			echo "<tr>";
			//Iniciando Ciclo
			for($i=0,$s=count($alumnos);$i<$s;$i++) {
				echo "<td>".$alumnos[$i]."</td>";
				//SELECT nota FROM notas WHERE nombre = "Kevin Martinez" AND materia = "Historia";
				$sql="SELECT nota FROM notas WHERE nombre ='".$alumnos[$i]."' AND materia ='".$materia[$i]."'";
				$resnota=mysql_query($sql,$con);
				$filanota=mysql_fetch_array($resnota);
				echo "<td>".$filanota[$i]."</td>";
			}
		echo "</tr>";
	}else {
			echo '<script> alert("Selecciona una materia"); </script>';
		}
	}
 
?>

Cuentanos si te sirvio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mi codigo no reconoce mis checkbox en array

Publicado por Kevin (24 intervenciones) el 26/06/2016 15:51:53
Gracias! he modificado un poco mas el codigo con base a lo que me has dicho y ha quedado prefecto! gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar