PHP - Calcular iva obteniendo datos desde db

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Calcular iva obteniendo datos desde db

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 02/07/2016 15:18:58
Estimados bueno días tengo un problema y necesito de su ayuda.
El caso es que necesito hacer que me calcule el iva de un valor total pero el iva esta escrito en la db y quiero llamarlo para que se ejecute en el php este es el codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<h4 style="text-align: right"> Valor Total: <?php echo $emitente[0]->moneda; ?> <?php
function iva($sin_iva) {
$iva = $emitente[0]->valor;//Aqui es donde tiene q obtener el valor de la db
$con_iva = $sin_iva + ($iva*($sin_iva/100));
$con_iva = round($con_iva, 2);
return $con_iva;
}
$sin_iva = $totalProdutos + $totalServico;
echo iva($sin_iva);
?></h4>
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Calcular iva obteniendo datos desde db

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 04/07/2016 10:41:09
Hola buenas,
Pon tu modelo de datos, para que podamos ver donde esta guardado y en que campo, el IVA.

Un saludo,
David
diseño web madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alberto
Val: 24
Ha disminuido su posición en 54 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Calcular iva obteniendo datos desde db

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 05/07/2016 07:43:33
en ocasiones es complejo compreder lo que los demas piensan, por lo forma en lo expresan, sacar el iva no es complejo, no escribire una funcion, lo hare sencillo,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
     // primero asegurarse si hay existencia en la db, tu sabes como tiene tus variables;
    $valor_articulo = $_POST['valor_articulo_en_db']; // post del valor en la db
    $cantidad = $_POST['cantidad']; // este post viene del formulario pero lo registras en factura y lo actualizas la cantidad;
    $costo = $cantidad * $valor_articulo; //no  viene de una tabla, es solo una operacion, pero lo llevas a la tabla de facturas
    $iva = ($costo / 1.16);  // iva en colombia es del 16% de ally 1.16; si desea lo llamas o solo lo tomas como una constante
    $total= $costo + $iva; // total del concepto  con iva incluido;
    // espero te sirva de algo;
?>

EKA.SAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar