PHP - No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

 
Vista:
sin imagen de perfil

No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 04/07/2016 17:26:43
Buenos dias:
Resulta que instale PHP Version 7.0.4-7ubuntu2.1 en un Server 16.04 de Ubuntu.
Ya instale el paquete para integrar la extension Sqlite3 usando el comando sudo apt-get install php7.0-sqlite3 y actualice con sudo apt-get update.
Al ejecutar un phpinfo() me arroja lo siguiente:
SQLite3 support enabled
SQLite3 module version 0.7-dev
SQLite Library 3.11.0
Additional .ini files parsed : /etc/php/7.0/apache2/conf.d/20-sqlite3.ini
Dentro de ese archivo tengo: extension=sqlite3.so

Se supone todo esta bien pero al ejecutar un query tan basico en php como el siguiente no me muestra absolutamente nada mi codigo, es decir no me indica ningun warning, error, nada, simplemente me sale todo en blanco y ni siquiera me aparecen las tablas dibujadas. ¿Alguien podria orientarme? Gracias y les adjunto pantallazo.:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
$bd = new SQLite3('C:\spiceworks_prod.db') or die ("Ha sido imposible establecer la conexion");
echo '<form method="POST" action="MostrarDatos.php">';
//echo '<form method="POST" action="CreaPDF3.php" target="_blank">';
if(isset($_POST['buscar'])&& !empty($_POST['buscar']))
{
    $resultado=$bd->query("SELECT * FROM devices WHERE asset_tag LIKE '%".$nombre_persona."%'");
    echo "Seleccionar el usuario:";
    echo "<br>";
    echo "<br>";
	//Creacion de Tabla
    echo "<table width='996' border='1' id='tab'>" ;
	    echo "<tr>";
        echo "<td width>Asignado A </td>";
        echo "<td width>Modelo</td> ";
        echo "<td width>Serie</td> ";
        echo "<td width>Organizacion</td> ";
        echo "<td width>Elegir</td> ";
    echo " </tr> ";
	//Busqueda en la BD
   	while($fila=$resultado->fetchArray ())
        {
 
        echo '<tr>';
            echo '<td width>'.$fila['asset_tag'].'</td>';
            echo '<td width>'.$fila['model'].'</td>';
            echo '<td width>'.$fila['serial_number'].'</td>';
            echo '<td width>'.$fila['primary_owner_name'].'</td>';
            echo '<td><label><input type="radio" name="Elegir" id="Elegir" value="'.$fila['serial_number'].'">Seleccionar</label></td>';
        echo '</tr>';
 
        }
        echo"</table>";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/07/2016 18:41:32
Hola Juan Pablo, viendo tu código parece que esta bien a simpre vista... pero puede ser que no muestre la tabla porque no se cumplen las condiciones de la linea 4?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 04/07/2016 18:55:32
Lo curioso es que si yo hago otra consulta sin condiciones como por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$bd = new SQLite3('db/spiceworks_prod.db');
$results = $bd->query('SELECT * FROM users');
while ($row = $results->fetchArray()) {
    var_dump($row);
}
?>
No me arroja tampoco nada del lado de servidor Ubuntu, sin embargo en un Wamp Local me muestra datos. ¿que raro no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Publicado por anonymous (6 intervenciones) el 13/07/2016 00:29:04
Ya lo pude solucionar. Para empezar debo instalar la libreria sqlite3 para php5
Los pasos son:
1
2
3
sudo apt-get install phpmyadmin apache2-utils
sudo apt-get install php5-sqlite
sudo service apache2 reload

Posterior al crear la carpeta db dentro de var/www/html/ al crearla deberemos darle permisos de lectura escritura para ejecutar el Query
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No muestra consulta o Query usando Sqlite3 con PHP 7

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/07/2016 08:13:16
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar