PHP - No funciona php7.0

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez Soto
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona php7.0

Publicado por Claudio Gonzalez Soto (70 intervenciones) el 10/07/2016 21:55:46
Hola que tal.

Instale apache2, mysql php7.0 y phpmyadmin, en ubuntu 16.04
Despues cambie la ruta por defecto /var/www/html/ por /home/inicio/www/
Todo funciona bien menos los archivos php, apache funciona, mysql funciona, phpmyadmin funciona, archivos html funcionan.
hice la prueba con info.php
1
2
3
<?php
    phpinfo()
?>

ysale lo siguiente:
Not Found

The requested URL /info.php was not found on this server.

Apache/2.4.18 (Ubuntu) Server at localhost Port 80

Por favor si alguien me puede ayudar, estare muy agradecido, he buscado bastante pero todo lo que sale es otro problema no igual o con el directorio por defecto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona php7.0

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/07/2016 08:53:30
Hola Claudio, segun entiendo por el error que das, lo que no encuentra es el archivo info.php

esta el archivo en la ruta correcta?
que url pones en el navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona php7.0

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/07/2016 17:26:36
El error que te da es "Not Found"... por lo que entiendo que no encuentra el archivo!!!

Prueba a poner el archivo en las dos rutas... /var/www/html/ y /home/inicio/www/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona php7.0

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/07/2016 17:58:44
Eso quiere decir que donde lo tenias no es la ruta correcta del Apache!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Gonzalez Soto
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No funciona php7.0

Publicado por Claudio Gonzalez Soto (70 intervenciones) el 11/07/2016 22:05:33
Disculpen, pero no funciona en ninguna de las 2 direcciones, me confundí de pc, en uno funciona bien, en este equipo tengo instalado debian, y en el que no funciona tengo instalado ubuntu. var/www/html y en /home/inicio/www/, en los dos directorios esta el archivo info.php y en ninguno se ejecuta.

Por favor ayuda, y disculpen la confusion, en la mañana trabajo en un equipo y en la tarde en otro y por ello me di cuenta ahora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona php7.0

Publicado por Omar (1 intervención) el 04/11/2017 05:10:34
a mi pasa algo similar

incluyo en el archvio index.php
1
2
3
4
<h1>Hola</h1>
<?php
    phpinfo();
?>

y nomas me aparece hola,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar