PHP - Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 16/07/2016 23:47:10
estoy intentando conectarme a esta base de datos
1
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
pero me arroja este error:

1
Fatal error: Call to undefined function pg_connect() in C:\xampp\htdocs\prueba\pediatria\registracedula.php on line 2

estoy utilizando el postgres 9.5, y debiera aceptar la sintaxis. Si alguien pudiera ayudarme a ver cual es el error por favor.
este es mi PgAdmin:
pg_connect
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

Publicado por kip (877 intervenciones) el 17/07/2016 00:29:51
Hola. debes activar la entension de PSGSQL en Wamp si es que estas usando WampServer, aqui te dejo un link que te ayudara:

http://alcasoft.blogspot.com.ar/2014/05/habilitar-postgresql-con-wamp-server.html

Si usas Xampp seria algo parecido pero por las dudas te dejo otro link de ayuda:

http://yonynet.blogspot.com.ar/2013/11/habilitar-driver-de-postgres-en-xampp.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 17/07/2016 16:43:57
Hola, ya lo habia resuelto. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

Publicado por Luis Castañeda (1 intervención) el 18/04/2017 09:31:59
Saludos Aldo, podrias informarme como lo pudiste solucionar. De antemano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error: Call to undefined function pg_connect()

Publicado por Carlos Espinoza (1 intervención) el 17/01/2019 14:58:03
Muchas gracias por la información, realmente me funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar