PHP - Guardar Valor de in input en variable

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar Valor de in input en variable

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 23/07/2016 01:55:55
Por favor Alguien puede ayudarme con algún ejemplo de como poder guardar el valor que se tiene en un input en una variable sin tener que mandarlo a otro formulario
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar Valor de in input en variable

Publicado por kip (877 intervenciones) el 23/07/2016 02:06:18
Hola, a que te refieres con enviarlo a otro formulario? Si bien puedes almacenar mediante el uso de un formulario enviando los valores de los inputs que necesitas y recibiendolos como variables $_POST no le encuentro sentido a lo que mencionas de almacenarlas enviandolas a otro formulario, explicate mejor.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar Valor de in input en variable

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 23/07/2016 02:38:55
si, me refiero a que no tenga que mandar el valor a ningún otro lado para recibirlo por medio del metodo $_POST , si no que al ingresar el valor en el input pueda ejecutar una consulta en el mismo formulario que se capturo el valor guardándolo en una variable, ¿eso es posible?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar Valor de in input en variable

Publicado por kip (877 intervenciones) el 23/07/2016 03:02:34
PHP se ejcuta de lado del servidor, si no deseas usar el metodo normal de POST, puedes usar jQuery para no recargar la pagina ni usar un formulario simplemente con una funcion en un evento onclick de algun boton y aquella funcion seria $.post(), aqui tienes un enlace:

http://www.anerbarrena.com/jquery-post-5064/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar Valor de in input en variable

Publicado por jesus (7 intervenciones) el 23/07/2016 03:10:38
gracias por la ayuda Kip espero que funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar