PHP - Vistas en codeigniter

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vistas en codeigniter

Publicado por Ulises (3 intervenciones) el 06/08/2016 20:42:44
Hola que tal buenas tardes mi pregunta es si existe un limite de llamar vistas desde un controlador, el problema que tengo es que tengo un menu y un efecto en jquery y deseo mandar llamar varias vistas pero no logro hacerlo que es lo que tengo que hacer, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vistas en codeigniter

Publicado por kip (877 intervenciones) el 06/08/2016 21:39:48
Hola, podrias colocar el codigo de como lo estas intentando hacer?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vistas en codeigniter

Publicado por Ulises Sandoval (3 intervenciones) el 06/08/2016 22:00:27
Claro este es mi controlador:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$data['titulo']="SISTEMA DE CONTROL MICROCREDITOS DOMESTICOS.";
$data['nombre']=$persona;
$data['perfiles']=$this->login->perfilPersona();
$data['plaza']=$this->login->plaza();
$data['id_persona']=$this->login->getId_persona();
$data['ctePromotor']=$this->login->clientePromotor();
$this->load->view("creditos/Plantillas/header.php", $data);
$this->load->view("creditos/alta_per.php", $data);
$this->load->view("creditos/bajaPersona.php");
$this->load->view("creditos/modificaPersona.php");
$data['plaza']=$this->login->plaza();
$this->load->view("creditos/promotorZona.php", $data);
$this->load->view("creditos/clientesPromotor.php", $data);
$this->load->view("creditos/Plantillas/footer.php");

Si yo comento las vistas promotorZona y clientes promotor se muestra el footer pero si los dejo asi no me muestra el footer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vistas en codeigniter

Publicado por kip (877 intervenciones) el 06/08/2016 22:13:10
Veo que cargas dos veces en $data el contenido de login->plaza(), elimina la que esta de sobra:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$data['titulo']="SISTEMA DE CONTROL MICROCREDITOS DOMESTICOS.";
$data['nombre']=$persona;
$data['perfiles']=$this->login->perfilPersona();
$data['plaza']=$this->login->plaza();
$data['id_persona']=$this->login->getId_persona();
$data['ctePromotor']=$this->login->clientePromotor();
$this->load->view("creditos/Plantillas/header.php", $data);
$this->load->view("creditos/alta_per.php", $data);
$this->load->view("creditos/bajaPersona.php");
$this->load->view("creditos/modificaPersona.php");
//$data['plaza']=$this->login->plaza();
$this->load->view("creditos/promotorZona.php", $data);
$this->load->view("creditos/clientesPromotor.php", $data);
$this->load->view("creditos/Plantillas/footer.php");

Podrias contarme que contenido tienen aquellas dos vistas que mencionas? Tambien podrias probar comentando la linea del foote a ver que sucede?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vistas en codeigniter

Publicado por Ulises Sandoval (3 intervenciones) el 06/08/2016 22:17:58
El contenido que tienen las dos vistas es un select trayendo informacion de la bd, al comentar el footer despliego el menu de promotores y si me sale la vista clientes promotor, que tengo que hacer, gracias, oye ya se lo que sucedia lo que pasa es que en la vista de clientes promotor no habia cerrado unos div y eso era ahora ya lo hace, muchas gracias por el tiempo y la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Vistas en codeigniter

Publicado por kip (877 intervenciones) el 06/08/2016 22:20:33
Me alegro que se haya solucionado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar