PHP - Error con consulta php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con consulta php

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 07/08/2016 06:15:12
Mi problema es el siguiente este codigo no funciona y no se la razon, el codigo lo que hace es tomar la informacion de los inputs y restarselo al inventario que es lo que despachan, no si sera porque en el inventario tomo datos de otras tablas, no se si sera por eso que no se actualiza el inventario, si me pudieran ayudar se les agradece
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
extract($_GET);
$consulta="SELECT * FROM inventario WHERE id='$id'";
$resultado=mysqli_query($conexion, $consulta);
while($row=mysqli_fetch_array($resultado)){
	$fecha=$row[2];
	$c_reses=$row[3];
	$c_lechones=$row[4];
	$c_madres=$row[5];
	$c_trastes=$row[6];
}
$ic_reses = $c_reses-$_POST['c_reses'];
$ic_lechones = $c_lechones-$_POST['c_lechones'];
$ic_madres = $c_madres-$_POST['c_madres'];
$ic_trastes = $c_trastes-$_POST['c_trastes'];
 
	include('../php/cn.php');
	$consulta="UPDATE inventario SET fecha='$fecha' c_reses='$ic_reses', c_lechones='$ic_lechones', c_madres='$ic_madres', c_trastes='$ic_trastes' WHERE inventario.id=$id";
	$resultado = mysqli_query($conexion, $consulta);
	echo '<script>alert("Informacion actualizada correctamente");</script>';
	echo "<script>location.href='inventarios.php'</script>";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con consulta php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/08/2016 08:48:06
Hola Miguel, a simple vista parece correcto... te da algún error?
Has probado a mostrar la consulta y ejecutarla directamente a mysql, haber si hay algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con consulta php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 07/08/2016 16:05:06
Hola, lo que veo es que usas variables $_GET y asi mismo $_POST, no creo que puedas usar ambas ya que en el formulario solo puedes colocar un atributo metodo, este debe ser GET o POST, quizas es por eso que no te toma ciertas variables.

Nos cuentas si ese era el problema.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con consulta php

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 08/08/2016 05:28:53
hola, gracias por responder todas mis dudas :), ahora tengo una duda basica de php como tomo la variable id que mande a la url del navegador?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar