PHP - variable en el atributo name de un input

 
Vista:
Imágen de perfil de leslie

variable en el atributo name de un input

Publicado por leslie (2 intervenciones) el 08/08/2016 15:36:27
Buen día tengo este problema espero y puedan ayudarme a resolver mi duda

estoy realizando formulario para una encuesta, por cada pregunta se despliegan una serie de opciones alojadas en mi BD.

las preguntas se encuentran en un solo formulario, como recibo la variable "$pregunta" que se encuentra en el name en un POST?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<form action="guardarR.php" method="post"  id="formulario1" target ="_self">
 
	<?php
		$log2 = "SELECT * FROM encuestadocente WHERE CVE_ENCUESTADOCENTE = 1";
		$req2 = mysql_query($log2) or die ('error en log2'.mysql_error());
 
		$row2 = mysql_fetch_array($req2);
 
		$log3 = "SELECT * FROM encuesta_preguntas AS ep inner join preguntas as p on ep.CVE_PREGUNTA = p.CVE_PREGUNTA where ep.CVE_ENCUESTA = '".$row2['CVE_ENCUESTA']."'";
		$req3 = mysql_query($log3) or die ('error en log2'.mysql_error());
		ECHO '<table>';
		while($row3 = mysql_fetch_array($req3)){
			echo '<tr><th>'.$row3['PREGUNTA'].'</th></tr>';
 
			$sql4 = "SELECT * FROM encuesta_opcion WHERE CVE_PREGUNTA ='".$row3['CVE_PREGUNTA']."'";
			echo "<td style ='list-style:none;'>";
			$req4=mysql_query($sql4) or die('Mi error es EN PETICION: '.mysql_error());
 
			while($fila4 = mysql_fetch_array($req4)){
 
				$pregunta = $fila4['CVE_PREGUNTA'];
				echo '<li><input name="'.$pregunta.'" type="radio" value="'.$fila4['OPCION'].'" required><span> '.$fila4['VALOR'].') </span><span> '.$fila4['OPCION'].'</span></li>';
			}
			echo'</td>';
		}
		echo '</table>';
 
	?>
<input name="evaluar" type="submit" class="btn btn-success pull-right" value="evaluar">
</form>
 
<?php
if(isset($_POST['evaluar']))
{
 
	$pregunta = $_POST['$pregunta'];
 
	echo $pregunta;
 
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

variable en el atributo name de un input

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/08/2016 18:25:34
Hola Leslie, esta linea es erronea!!!
1
$pregunta = $_POST['$pregunta'];

Si haces ver código fuente en tu formulario desde el navegador, veras que el nombre del formulario, es el contenido de la variable
1
$fila4['CVE_PREGUNTA']
y ese es el nombre que tienes que utilizar para capturar su valor.

Si ejecutas
1
var_dump($_POST);
veras todas las variables que se pasan con su contenido...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de LESLIE SHARAI

variable en el atributo name de un input

Publicado por LESLIE SHARAI (2 intervenciones) el 08/08/2016 19:11:37
Mil gracias me fue de muhca ayuda!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar