PHP - problema con impresion en grafico

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/08/2016 19:41:11
Que tal tengo un codigo para crear un grafico pero no esta imprimiendose el resultado del arreglo,
este es el proceso para el arreglo:


El asunto es que solo esta imprimiendo un solo dato, en este caso la talla.
acaso habrá que crear el arreglo por partes? Es extraño ya que el implode debiera hacerlo.
Si alguien puede ayudarme.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
$conn_string = "host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet";
 
$connect = pg_connect($conn_string);
 
$result = "SELECT peso, talla, circunfcefalica FROM consultas";
 
$res=@pg_query($connect,$result);
 
while($registros = pg_fetch_array($res))
{
    $data[] = "[{$registros['peso']},{$registros['talla']},{$registros['circunfcefalica']}]";
}
?>

y este es el codigo completo:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
<?php
 
$conn_string = "host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet";
 
$connect = pg_connect($conn_string);
 
$result = "SELECT peso, talla, circunfcefalica FROM consultas";
 
$res=@pg_query($connect,$result);
 
while($registros = pg_fetch_array($res))
 
{
 
    $data[] = "[{$registros['peso']},{$registros['talla']},{$registros['circunfcefalica']}]";
 
}
?>
 
<!DOCTYPE HTML>
 
<html>
 
    <head>
 
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
 
        <title>Highcharts Example</title>
 
        <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>
 
        <style type="text/css">
 
#container, #sliders {
 
    min-width: 310px;
 
    max-width: 800px;
 
    margin: 0 auto;
 
}
 
#container {
 
    height: 400px;
 
}
 
        </style>
 
        <script type="text/javascript">
 
$(function () {
 
    // Set up the chart
 
    var chart = new Highcharts.Chart({
 
        chart: {
 
            renderTo: 'container',
 
            type: 'column',
 
            options3d: {
 
                enabled: true,
 
                alpha: 15,
 
                beta: 15,
 
                depth: 50,
 
                viewDistance: 25
 
            }
 
        },
 
        title: {
 
            text: 'Chart rotation demo'
 
        },
 
        subtitle: {
 
            text: 'Test options by dragging the sliders below'
 
        },
 
        plotOptions: {
 
            column: {
 
                depth: 25
 
            }
 
        },
 
        series: [{
            data: [ <?php echo implode($data,',') ?> ]
        }]
    });
 
 
 
    function showValues() {
 
        $('#alpha-value').html(chart.options.chart.options3d.alpha);
 
        $('#beta-value').html(chart.options.chart.options3d.beta);
 
        $('#depth-value').html(chart.options.chart.options3d.depth);
 
    }
 
 
 
    // Activate the sliders
 
    $('#sliders input').on('input change', function () {
 
        chart.options.chart.options3d[this.id] = this.value;
 
        showValues();
 
        chart.redraw(false);
 
    });
 
 
 
    showValues();
 
});
 
        </script>
 
    </head>
 
    <body>
 
<script src="https://code.highcharts.com/highcharts.js"></script>
 
<script src="https://code.highcharts.com/highcharts-3d.js"></script>
 
<script src="https://code.highcharts.com/modules/exporting.js"></script>
 
 
 
<div id="container"></div>
 
<div id="sliders">
 
    <table>
 
        <tr>
 
            <td>Alpha Angle</td>
 
            <td><input id="alpha" type="range" min="0" max="45" value="15"/> <span id="alpha-value" class="value"></span></td>
 
        </tr>
 
        <tr>
 
            <td>Beta Angle</td>
 
            <td><input id="beta" type="range" min="-45" max="45" value="15"/> <span id="beta-value" class="value"></span></td>
 
        </tr>
 
        <tr>
 
            <td>Depth</td>
 
            <td><input id="depth" type="range" min="20" max="100" value="50"/> <span id="depth-value" class="value"></span></td>
 
        </tr>
 
    </table>
 
</div>
 
    </body>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/08/2016 02:35:03
Que tal trate de hacerlo asi para imprimir:

1
2
3
4
series: [{<?php foreach ($data as $i => $item)
 
      data: [ $item ]?>
        }]
pero no imprime los resultados. El grafico queda asi:

datos
no aparecen ls barras, solo las leyendas.

por otra parte lo probé con este codigo:
1
2
3
4
5
6
7
series: [<?php foreach ($data as $i => $item) {
echo $i ? ",": "";
echo "{
            data: [ $item ]
           }";
}
]
y arroja este error:

Parse error: syntax error, unexpected ']' in C:\xampp\htdocs\prueba\pediatria\examples\3d-column-interactive\kip.php on line 114
si alguien pudiera ver el fallo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por kip (877 intervenciones) el 12/08/2016 02:48:21
Hola, primero debes leer la documentacion y entender el plugin que intentas manejar, aqui te dejo un enlace de la documentacion:

http://www.highcharts.com/docs/chart-and-series-types/combining-chart-types

Por otro lado, quisiera que nos digas que tipo de grafica intentas generar?

Mira aqui un codigo de una grafica estadistica:

http://jsfiddle.net/gh/get/jquery/1.9.1/highslide-software/highcharts.com/tree/master/samples/highcharts/demo/combo/

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/08/2016 03:07:50
Hola, la idea es crear un grafico 3D. La idea es aplicar los datos de una tabla en postgresql en un grafico.

estos son los datos en un arreglo:

1
$data[] = "[{$registros['peso']},{$registros['talla']},{$registros['circunfcefalica']},{$registros['circunfbrazo']}]";
Lo que no logro es estampar los 4 campos, solo trae 2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por kip (877 intervenciones) el 12/08/2016 03:15:53
Podrias hacer un var_dump() de la variable $data y mostrarnos que te arroja?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/08/2016 03:24:15
El var_dump() trae esto:

string(22) "[1.10,11.50,5.00,8.80]" string(22) "[3.30,20.10,6.00,4.40]" en realidad trae los datos completos.

Bueno estoy analizando que debo preguntar por estos campos de manera individual en un arreglo por cada uno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por kip (877 intervenciones) el 12/08/2016 03:38:47
Intentalo de esta forma:

1
2
3
4
series: [<?php for($i=0,$s=count($data);$i<$s;$i++) {
	echo "{data: {$data[$i]}}";
	if (($i+1)!=$s) echo ',';
}?>]

Nos cuentas si te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con impresion en grafico

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/08/2016 15:55:31
Hola, ahora si esta funcionando, pero hay un detalle; debo sumarizar cada dato antes de imprimirlo ya que son muchos los registros y esto colapsaria el grafico.

asi quedo:
grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar