PHP - paso de variables a PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

paso de variables a PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 14/08/2016 15:56:04
Cordial Saludo.
Tengo un HTML que mediante javascrip detecto Longitud y Latitud del usuario cuando se conecta.
en un formulario en donde ingresa una busqueda, inserto dus campos hidden:

<input name="latitud" type="hidden" id="latitud" value="latitud"></td>
<input type="hidden" name="longitud" id="longitud" value="longitud"

luego en PHP recupero las variables.

Mi consulta es la siguiente: Puedo redireccionar desde mi html a php sin necesidad de tomar datos desde el formulario y llevarme al programa PHP las 2 variables calculadas en el <script>? osea latitud y longitud?

en caso de poder hacer esto,
Cuál sería la forma correcta?

gracias.


siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

paso de variables a PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/08/2016 16:50:46
Hola sIREZ, puede enviarlas desde javascript con AJAX o como parámetro en la url, pero si no quieres refrescar la pagina, tienes que utilizar AJAX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

paso de variables a PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 14/08/2016 18:48:21
Gracias por tu ayuda.
Por favor me das un link para leer mas sobre como hacerlo con ajax.
He encontado algo:

en el HTML:
1
2
3
4
<script>
var miVariable = "Hola Mundo";
document.cookie ='variable='+miVariable+'; expires=Thu, 2 Aug 2021 20:47:11 UTC; path=/';
</script>

y en el PHP:
1
2
3
4
<?php
$miVariable =  $_COOKIE["variable"];
echo $miVariable;
?>



Hola Mundo me funciona Perfecto.

pero para llevarme las coordenadas desde google maps no he podido
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<script type="text/javascript">
    if (navigator.geolocation) {
        navigator.geolocation.getCurrentPosition(mostrarUbicacion);
    } else {alert("?Error! Este navegador no soporta la Geolocalizaci?n.");}
function mostrarUbicacion(position) {
    var times = position.timestamp;
    var latitud = position.coords.latitude;
    var longitud = position.coords.longitude;
    var altitud = position.coords.altitude;
    var exactitud = position.coords.accuracy;
    var div = document.getElementById("ubicacion");
	div.innerHTML = "";
    var formas = document.getElementById("ocultos");
    formas.innerHTML = '<input type="hidden" name="timestamp" value="' + times + '"><input type="hidden" name="latitud" value="'+latitud+'"><input type="hidden" name="longitud" value="'+longitud+'"><input type="hidden" name="altitud" value="'+altitud+'"><input type="hidden" name="exactitud" value="'+exactitud+'">';
}
function refrescarUbicacion() {
    navigator.geolocation.watchPosition(mostrarUbicacion);}
</script>
 
 
<!-- Se escribe un mapa con la localizacion anterior-->
 
 
<script type="text/javascript">
var x=document.getElementById("demo");
function cargarmap(){
navigator.geolocation.getCurrentPosition(showPosition,showError);
function showPosition(position)
  {
  lat=position.coords.latitude;
  lon=position.coords.longitude;
  latlon=new google.maps.LatLng(lat, lon)
  mapholder=document.getElementById('mapholder')
  mapholder.style.height='300px';
  mapholder.style.width='800px';
  var myOptions={
  center:latlon,zoom:10,
  mapTypeId:google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
  mapTypeControl:false,
  navigationControlOptions:{style:google.maps.NavigationControlStyle.SMALL}
  };
  var map=new google.maps.Map(document.getElementById("mapholder"),myOptions);
  var marker=new google.maps.Marker({position:latlon,map:map,title:"You are here!"});
  }
function showError(error)
  {
  switch(error.code)
    {
    case error.PERMISSION_DENIED:
      x.innerHTML="Denegada la peticion de Geolocalizaci?n en el navegador."
      break;
    case error.POSITION_UNAVAILABLE:
      x.innerHTML="La informaci?n de la localizaci?n no esta disponible."
      break;
    case error.TIMEOUT:
      x.innerHTML="El tiempo de petici?n ha expirado."
      break;
    case error.UNKNOWN_ERROR:
      x.innerHTML="Ha ocurrido un error desconocido."
      break;
    }
  }}
</script>
<script>
document.cookie ='latitudx='+latitud+'; expires=Thu, 2 Aug 2021 20:47:11 UTC; path=/';
document.cookie ='longitudx='+longitud+'; expires=Thu, 2 Aug 2021 20:47:11 UTC; path=/';
</script>


deseo llevarme latitud y longitud....

le inserto a este codigo:
1
2
3
4
<script>
var miVariable = "Hola Mundo";
document.cookie ='variable='+miVariable+'; expires=Thu, 2 Aug 2021 20:47:11 UTC; path=/';
</script>
y funciona pero con latitud y longitud... nada.

gracias

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

paso de variables a PHP

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 14/08/2016 22:43:04
Gracias de nuevo.
tu publicación me parece muy bien y es adecuada.
en el formulario puedo llevarme los datos ocultos.

pero...
lo que quiero es hacerlo directamente, sin formulario.
Cuando cargue la pagina, Tengo los datos de longitud y Latitud.
Redirecciono a un PHP donde obtengo $longitud y $Latitud

Gracias

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar