PHP - Pregunta de principiante

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pregunta de principiante

Publicado por Ancor (2 intervenciones) el 26/08/2016 19:47:52
Buenas tardes,

Estoy empezando con PHP, tengo instalado xampp y me encuentro que el primer script PHP que he escrito no me funciona y es el siguiente código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8">
</head>
<body>
 
	<p>Hoy es miércoles 24 de agosto de 2016</p>
 
<?php
 
	eco "Hoy es miércoles 24 de agosto de 2016";
 
?>
</body>
</html>
Cuando lo guardo con extensión HTML funciona; pero si la extensión es PHP no me funciona.

Alguien me puede ayudar por favor?

Gracias anticipadas
Sañludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pregunta de principiante

Publicado por kip (877 intervenciones) el 26/08/2016 21:57:08
Hola, la palabra reservada en PHP para mostrar datos por pantalla no es eco, es echo así:

1
echo "Hola";

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Pregunta de principiante

Publicado por Antonio (2 intervenciones) el 27/08/2016 09:39:19
Gracias por la aclaración,

Ya me temía que fuera una chorrada de este tipo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar