PHP - problema al realizar una pagina dinamica

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema al realizar una pagina dinamica

Publicado por matias (6 intervenciones) el 27/08/2016 03:21:58
Hola gracias por leer, tengo un problema estoy realizando una pagina web con php y tengo este codigo que realiza la busqueda de imagenes en una carpeta y la muestra en la pagina de manera automatica:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$directory="img";
$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
if (preg_match('/gif/', $archivo) || preg_match('/jpg/', $archivo) || preg_match('/png/', $archivo)){
echo '<a href="reproductor.html"><img class="poster" src="'.$directory."/".$archivo.'">
</a>'."n";
}
}
$dirint->close();
?>

el tema es que todas las imagenes redireccionan a la misma pagina y necesito que valla cambiando el contenido en base a la imagen que se muestra (como una tienda en linea que cambia el contenido en base a la imagen que se selecciona en la pagina principal).

la duda es como hacer que se envie un valor para modificar la otra pagina.

si no me supe explicar bien pido disculpas.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al realizar una pagina dinamica

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 27/08/2016 09:47:17
Hola:

Donde pones

<a href="reproductor.html">

Deberías poner la dirección de una página que acepte el nombre de la imagen a reproducir. Algo así como:

<a href="reproductor.php?dir='.$imagen.'">

Donde $imagen contenga la dirección de la imagen.

En la página reproductor.php debería recuperar la dirección con

1
$direccion_de_la_imagen = $_GET[dir];

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

problema al realizar una pagina dinamica

Publicado por matias (6 intervenciones) el 28/08/2016 01:01:06
hola gracias por la respuesta el tema es que no entendí muy bien lo que me pusiste tengo conocimientos muy básicos de php.
como agrego la dirección de la imagen a una variable;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema al realizar una pagina dinamica

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 02/09/2016 09:31:40
Hola:

En realidad ya la tienes. Sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$directory="img";
$dirint = dir($directory);
while (($archivo = $dirint->read()) !== false)
{
     if (preg_match('/gif/', $archivo) || preg_match('/jpg/', $archivo) || preg_match('/png/', $archivo)){
          $imagen = $directory."/".$archivo; // La dirección de la imagen
          echo "<a href=\"reproductor.php?dir=$imagen>";// Enlace a reproductor.html pasandole por GET la dirección de la imagen
          echo "     <img class=\"poster\" src=\"$imagen\">";
          echo "</a>";
     }
}
$dirint->close();
?>

Ahora tienes que desarrollar reproductor.php. Debe estar en php para que pueda tomar la dirección de la imagen de la URL. Te escribo un reproductor muy sencillo:

1
2
3
4
<?php
$direccion_de_la_imagen = $_GET[dir];
echo "<img class=\"poster\" src=\"$direccion_de_la_imagen\" style=\"width:800px;\">";
?>

Disculpa que tardara en contestar. He estado de vacaciones y he desconectado de la informática.

Si necesitas ayuda no dudes en preguntar ... te contestará más rápido.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar