PHP - SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por efren (25 intervenciones) el 30/08/2016 04:19:36
hola amigos escribo por aqui en busca de ayuda, estoy creando mi pagina web, pero resulta que estoy intentando enviar correos con php mailer, desde wampserver en localhost funciona correctamete conecta al servidor smtp y envia los correos

ahora cuando lo subo al servidor e intento enviar un correo me dice:

SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

1
2
3
4
5
6
7
SERVER -&gt; CLIENT: 220 server.triunfando.com.ve ESMTP Exim 4.84_2 Mon, 29 Aug 2016 22:10:40 -0400<br>
CLIENT -&gt; SERVER: EHLO triunfando.com<br>
SERVER -&gt; CLIENT: 250-server.triunfando.com Hello server.triunfando.com [149.56.141.193]250-SIZE 52428800250-8BITMIME250-PIPELINING250-AUTH PLAIN LOGIN250-STARTTLS250 HELP<br>
CLIENT -&gt; SERVER: STARTTLS<br>
SERVER -&gt; CLIENT: 220 TLS go ahead<br>
Error SMTP: Imposible conectar al servidor SMTP.<br>
CLIENT -&gt; SERVER: QUIT<br>

esta es la configuracion, en mi localhost funciona y se envian los correos, pero desde mi servidor no se envian arroja el error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$mail->isSMTP();
$mail->SMTPDebug = 2;
$mail->Debugoutput = 'html';
$mail->Host = mail.'triunfando.com';
$mail->Port = 587;
$mail->SMTPSecure = 'tls';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = "correo@triunfando.com";
$mail->Password = "****";

si alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/08/2016 08:16:31
Hola Efren, el host lo tienes mal puesto...

lo tienes así:
1
$mail->Host = mail.'triunfando.com';
y debería ser así:
1
$mail->Host = 'mail.triunfando.com';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por efren (25 intervenciones) el 30/08/2016 09:01:58
Gracias por responder

fue error de typeo, pero igual son cosas de PHPmailer logre solucionarlo agregando


1
2
3
4
5
6
7
$mail->SMTPOptions = array(
		    'ssl' => array(
		        'verify_peer' => false,
		        'verify_peer_name' => false,
		        'allow_self_signed' => true
		    )
		);

y pasando

1
$mail->SMTPAuth = false;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

Publicado por stif (1 intervención) el 19/12/2020 17:20:26
no deberia ir solo así ?
1
$mail->Host = 'smtp.gmail.com';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar