PHP - Ayuda para programar el Botón Guardar-Actualizar (PHP y POSTGRESql)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para programar el Botón Guardar-Actualizar (PHP y POSTGRESql)

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 15/09/2016 17:54:55
Hola necesito con urgencia agregar un bontón el cual funcione para guardar y a su vez actualizar los datos ya existentes.

A continuación el código:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
//* condicion para Almacenar los datos
if($boton=="Guardar"){
 
if($indicador!= ""){
	$query="update usuarios set login='$indicador', nombre='$nombre', cedula='$cedula', password='$contrasena', perfil='$perfil' where 		login='$indicador'";
	  pg_query($query);
	  echo "<script>alert('Datos Guardados Correctamente')</script>";
	  echo "<script>window.location='añadir_usuario.php'</script>";
	 }else{
	  echo "<script>alert('Debe Realizar una Busqueda')</script>";
	  echo "<script>window.location='añadir_usuario.php'</script>";
}
 
 
if ($indicador!=1){
	 $query="insert into suarios( login, nombre, cedula, password, perfil)
	 values('$indicador', '$nombre', '$cedula', '$contrasena', '$perfil')";
	 if(pg_query($query)){
	  echo "<script>alert('Datos GUARDADOS Correctamente00100')</script>";
	  echo "<script>window.location='añadir_usuario.php'</script>";
	 }else{
	  echo "<script>alert('Para poder Modificadar debe Realizar una busqueda')</script>";
	 }
 
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda para programar el Botón Guardar-Actualizar (PHP y POSTGRESql)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2016 22:15:36
Hola Jose, la variable $indicador de donde viene?

Que $indicador sea diferente de "" puede ser el 1 tambien, no? lo digo porque si es un uno, primero ara un update y luego un insert.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para programar el Botón Guardar-Actualizar (PHP y POSTGRESql)

Publicado por Jose (9 intervenciones) el 19/09/2016 16:48:47
Gracias ya solucione!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar