PHP - Problemas al guardar registros en base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al guardar registros en base de datos

Publicado por HUMBERTO (7 intervenciones) el 18/09/2016 06:56:22
Hola:
Sigo en mi empeño por aprender a manejar bases de datos, pero sigo sin poder grabar los registros. Utilizo Wampserver. Incluyo los tres archivos. Ya tengo buen rato tratando de comprender mi error pero no doy con él. A ver si alguien que sepa más que yo me ayuda. El problema está en las variables, supongo, ya que me dice que no estan definidas o algo así.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al guardar registros en base de datos

Publicado por HUMBERTO (7 intervenciones) el 19/09/2016 02:06:42
Gracias. Sí era ese mi error. Ya sé algo más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alpanpan
Val: 198
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas al guardar registros en base de datos

Publicado por Alpanpan (94 intervenciones) el 19/09/2016 12:35:52
jeje, PHP tiene MUY en cuenta las mayúsculas y las minúsculas
$_POST, no es $_post, ni $_Post, ni cualquier otra combinación.
Es algo que a los que venimos de lenguajes como el Visual Basic, al principio nos vuelve locos, pero acabas acostumbrandote y al final, hasta te gusta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar