PHP - Mostrar informacion dependiendo de lo que el usuario elija

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar informacion dependiendo de lo que el usuario elija

Publicado por Raul (8 intervenciones) el 20/09/2016 00:49:37
Hola buen dia!
Tengo una base de datos con varias tablas relacionadas, una tabla de productos relacionada con una de categorias, lo que quiero es mostrar atraves de un <select> todas las categorias(eso si lo puedo hacer) pero que al seleccionar una me de todos los productos que pertenecen a esa categoria!
Help me Plis!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar informacion dependiendo de lo que el usuario elija

Publicado por Raul (8 intervenciones) el 20/09/2016 19:59:41
muchas gracias xve, esta muy bien el ejemplo, pero no necesito selects anidados, pero si entendi mas a o menos el punto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar informacion dependiendo de lo que el usuario elija

Publicado por Raul (8 intervenciones) el 20/09/2016 21:00:13
Ahorita tengo algo asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<?php
 
$db = new mysqli('localhost', 'root', '', 'bd_productos3' );
if($db->connect_errno){
	die('Error');
}
 
$result = $db->query("SELECT * FROM clasificacion");
$htmlPJ = '<form action="" method="post">';
$htmlPJ .= 'Clasificacion <select id="select">';
$sql = "select * from clasificacion";
while($row = $result->fetch_assoc()){
	$htmlPJ.= "<option  value='{$row['id_clasificacion']}' > {$row['nombre_clasificacion']} </option>";
}
$htmlPJ .= '</select>';
$htmlPJ .= '<input type="submit" value="Buscar" name="enviar">';
$htmlPJ .= '</form>';
echo $htmlPJ;
 
$sql2=$db->query("SELECT clasificacion.nombre_clasificacion,productos.descripcion,
		productos.modelo,marcas.nombre_marca, productos.existencia,productos.ficha,
		productos.precio,monedas.nombre_moneda,productos.garantia,productos.imagen,productos.utilidad,
		productos.vigencia, productos.promocion  FROM `productos`  left Join clasificacion on productos.id_clasificacion=clasificacion.id_clasificacion left Join
		marcas on productos.id_marca=marcas.id_marca
		left join monedas on productos.id_moneda=monedas.id_moneda
		ORDER BY clasificacion.nombre_clasificacion ASC");
 
while ($row = $sql2->fetch_assoc()) {
	$total= $row['precio'];
	$preciosubtotal=$total * $row['utilidad'];
	$preciototal=$total+$preciosubtotal;
	$format=number_format($preciototal,2,'.',',');
	$classid = $row['nombre_clasificacion'];
	$modelid = $row['modelo'];
	$marcaid = $row['nombre_marca'];
	//$proveedorid = $row['id_proveedor'];
	$productdesc = $row['descripcion'];
	$productwarranty = $row['garantia'];
	$productexist = $row['existencia'];
	$moneyid = $row['nombre_moneda'];
	$productvigen = $row['vigencia'];
	$productimage = $row['imagen'];
	$nombre_fichero = "images/{$row['imagen']}";
	$productficha = $row['ficha'];
	$promocion=$row['promocion'];
 
}
echo "<table border='1px'>";
 
 
 
if (file_exists($nombre_fichero)) {
echo "<tr><td><img  WIDTH='100' HEIGHT='100' src='images/{$row['imagen']}'/> </td>";
} else {
echo "<tr><td> <img WIDTH='150' HEIGHT='100' src='images/sin_imagen.jpg'/></td>";
}
echo "
<td rowspan='2'>$modelid $productdesc </td>
<td>    $marcaid </td>";
if ($promocion !='NO') {
	echo "<td class='fa fa-dollar'><a title='PROMOCION' >$format</td>";
} else {
	echo "<td class='fa fa-dollar'> $format </td>";
}
 
?>

Pero se que esta mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar