PHP - Inconveniente con array en php

 
Vista:

Inconveniente con array en php

Publicado por John (2 intervenciones) el 17/10/2016 23:18:57
Cada vez que ejecuto el siguiente código en php me salta este error:
Notice: Array to string conversion in ..\Playground\ Array PHP Notice: Array to string conversion in ..\Playground\

Cómo lo podría solucionar? Gracias


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
    class Cliente {
    private $nombre;
   private $mail;
 
    function __construct ($nombre,$mail){
 
       $this->nombre = $nombre;
       $this->mail = $mail;
 
    }
    function __destruct (){
 
      // echo "ok" ;
    }
 
    public function VerCliente(){
 
       $dato = array($this->nombre, $this->mail);
       return $dato ;
 
    }
 
    }
 
 
    $Cliente = new Cliente ("gomez","xxx@xxx.com");
    echo $Cliente->VerCliente ();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Inconveniente con array en php

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 17/10/2016 23:35:25
Tienes que convertir el arragelo a String. Puedes pasarlo a JSON para seguir usando el echo. Por ejemplo

echo json_encode($Cliente->VerCliente ());

o usas print_r en vez de echo

print_r($Cliente->VerCliente ());

o usas var_dump en vez de echo

var_dump($Cliente->VerCliente ());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Inconveniente con array en php

Publicado por John (2 intervenciones) el 17/10/2016 23:47:58
Muchas gracias!!! Una pregunta más, con el json se visualiza asi ["gomez","[email protected]"], es decir me sale con corchetes y comillas, hay alguna manera de quitarlos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar