PHP - crear array con función glob

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear array con función glob

Publicado por Nicolás (24 intervenciones) el 19/10/2016 22:10:16
Hola. Necesito saber como crear una array con glob para utilizarlo fuera de la función. Tengo una carpeta img con 5 archivos jpg. Puedo abrir cada archivo a través de glob con este código:
1
2
3
4
5
6
<?php
$path = "img/";
foreach(glob($path . 'img-gallery-*') as $image) {
    echo $image . "<br>";
}
?>
pero si saco la función echo fuera da la función glob, el código no funciona igual:
1
2
3
4
5
6
<?php
$path = "img/";
foreach(glob($path . 'img-gallery-*') as $image) {
}
echo $image . "<br>";
?>
he intentado con:
1
2
3
4
5
<?php
$path = "img/";
$list = glob($path.'img-gallery-*');
echo $list[2];
?>
pero el código no funciona.
Agradezco cualquier sugerencia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear array con función glob

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/10/2016 08:30:04
Hola Nicolás, porque no lo pones en un array de valores? algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$path = "img/";
$miArray=Array();
foreach(glob($path . 'img-gallery-*') as $image) {
    $miArray[]=$image;
}
var_dump($miArray);
?>

Te sirve? coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

crear array con función glob

Publicado por Nicolás (24 intervenciones) el 20/10/2016 17:11:09
Es justo lo que necesitaba. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar