PHP - Mostrar todas las tablas de una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar todas las tablas de una base de datos

Publicado por Miguel (32 intervenciones) el 22/10/2016 21:46:30
Hola, como dice el titulo del tema, necesito mostrar todas las tablas que se encuentren en una base de datos y que cada una de ellas sea un link para insertar informacion individual en cada tabla. Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge

Mostrar todas las tablas de una base de datos

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 22/10/2016 23:16:43
Hola,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
mysql_connect($db, $user, $password);
 
$tablas = mysql_list_tables($db);
 
while (list($tabla) = mysql_fetch_row($tablas)) {
      echo "<a href='insertar-info/".$tabla."'>".$tabla."</a><br />";
}
?>

Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar todas las tablas de una base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 23/10/2016 00:42:28
Pero esa función ya esta obsoleta, no hay otra manera de hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

Mostrar todas las tablas de una base de datos

Publicado por Jorge (69 intervenciones) el 23/10/2016 08:32:09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$q = "SELECT TABLE_NAME as name
      FROM information_schema.TABLES 
      WHERE TABLE_SCHEMA = 'PEPITO';"
 
$sql= mysqli_query($conexion, $q)or die(mysqli_error());
 
while($row= mysqli_fetch_array($sql))
{
   echo "<a href='insertar-info/".$row['name']."'>".$row['name']."</a><br />";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar